Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59

Thread: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в итоге

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в и

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    чем в нашей загнивающей америке, конечно.
    Врут.

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в и

Я в негодовании от того что проишодит в Израиле время от времени. Вот например когда они турецкого посла унизили -- вот идиоты! Но удивительно что ты защищаешь такой беспридел. Каким подонком надо быть чтоб считать что если милиция с человека скальп сняла это нормально?
    Что это нормально в твоём посте прозвучало, хотя конечно я понял, что это был сарказм. Я не только считаю это вопиющим беспределом, но у меня ёще есть понятия о нормах морали, чтоб не зубоскалить над человеческой трагедией, в отличии от некоторых подонков.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что это нормально в твоём посте прозвучало, хотя конечно я понял, что это был сарказм. Я не только считаю это вопиющим беспределом, но у меня ёще есть понятия о нормах морали, чтоб не зубоскалить над человеческой трагедией, в отличии от некоторых подонков.
    Я не зубоскалю, а вырожаю свой протест таким образом что гораздо больше чем ты сделал когда начал оправдывать Российский беспредел как настоящий подонок тем что не только в россии такое случается
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Я не зубоскалю, а вырожаю свой протест таким образом что гораздо больше чем ты сделал когда начал оправдывать Российский беспредел как настоящий подонок тем что не только в россии такое случается
    А чего ты сразу на свой счет принимаешь? Ты написал с сарказмом, хотя я считаю в этой ситуации и он неуместен.
    А теперь покажи мне где я оправдывал этот беспредел? Хоть одну строчку.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в ит

Эрик007, надеюсь читал...

А чего ты сразу на свой счет принимаешь? Ты написал с сарказмом, хотя я считаю в этой ситуации и он неуместен.
    А теперь покажи мне где я оправдывал этот беспредел? Хоть одну строчку.
    Ты же без зарплаты пишешь? Почему ты думаешь, что другим за это платят?
    И все-таки, что ты так Россией то обеспокоен? Чего про Израиль никогда не пишешь? Написал бы, например, про израильского офицера полиции?
    вот здесь ты пытался сказать что в израиле тоже так бывает вместо того чтоб осудить. Это и называется оправдывать.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в ит

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    дать омонофцам по медали, пацаны в чечне воевали, они герои, подумаешь лоху скальп сняли, до свадьбы заживёт...
    действительно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

вот здесь ты пытался сказать что в израиле тоже так бывает вместо того чтоб осудить. Это и называется оправдывать.
    Не передергивай. Это был конкретный вопрос человекy, почемy он все время пишет о разных нехороших вещах только в России и ничего не пишет про странy,в которой живет, хотя там такие yжасы тоже происходят. Мне очень жаль, что ты yсмотрел в моих словах какое-то оправдание этомy беспределy. Но ты всегда можешь переспросить, если чего-то не допонимаешь.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Интересно, у кулсера хоть одна новость есть про Россию хорошая??
    Кулсер, а как там израиль? Детей там не убивают?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Интересно, у кулсера хоть одна новость есть про Россию хорошая??
    Кулсер, а как там израиль? Детей там не убивают?
    Если тебе интересно, yбивают. Недавно одна "мамаша" выбросила своего новорожденного ребенка в ведре на помойкy, но этим Кyлсер не очень обеспокоен, его больше Россия волнyет.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)