Page 6 of 35 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 341

Thread: секс на первом свиданий

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: секс на первом свиданий

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    хитёр Хад.
    вот, и я как представила как он мучается из-за меня все эти 5 часов... вот так для себя решение и приняла - надо спасать человека (

Обманул. (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

хитёр Хад.
    Не Хад, а Гримм (один из братьев)..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Хех. Уверен, такой опыт бык у каждой девушки. Ну или подобный..
    - могу свой вкратце рассказать (где-то тут уже писала): вагон метро на перегоне от Пионерской до Удельной (питерцы знают - длиннющий, поезд минут за шесть, если не дольше, от станции до станции добегает), в вагоне только я и дядя средних лет неприметного сложения и внешности.

На предыдущей, Чёрной Речке, убедился, что вышли все, кроме меня, и как лист перед травой, предстал во всей красе, в пустом гремучем вагоне, тряся достоинством на уровне моего лица (длинное было и толстое, как щас помню, что тот шланг от пылесоса "Вихрь", но слабостоячее - гнулось от трясения.)

Я испугалась - не самого действа, я такое ещё ребёнком видела и с того же времени знаю, что они безобидные и своих "зрителей" пальцем не трогают, а ситуации полной беспомощности, если всё же он решил бы что-то со мной сделать: ни убежать, ни позвать никого, времени у него достаточно...
    Гуляю сама по себе.

VIP -Helena-'s Avatar

Где это ты видела 23х летнию барышню не опытной? Даже в кино таких не бывает.
    причем 23 года? ..если у девушки в своей жизни не сталкивалась с насилием, даже психологическим, откуда опыт?
    я в 20 лет однажды торопилась, тормозила такси, выскочила на дорогу, остановилсо, помню, ауди ...водитель, мужчина лет 30...что то мне не понравилось в его взгляде ...даже сейчас не смогла бы обьяснить, что мне в нем не понравилось..я не села...села в другую машину, с толстым пожилым дядькой и доехала.
    ...а потом, через несколько дней сообщение прошло по TV о насильнике-бомбиле :teufel:
    так, что и опыт бывает не срабатывает, а какое то шестое чувство подсказывает, а иногда ...не подсказывает! :sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - могу свой вкратце рассказать (где-то тут уже писала): вагон метро на перегоне от Пионерской до Удельной (питерцы знают - длиннющий, поезд минут за шесть, если не дольше, от станции до станции добегает), в вагоне только я и дядя средних лет неприметного сложения и внешности.

На предыдущей, Чёрной Речке, убедился, что вышли все, кроме меня, и как лист перед травой, предстал во всей красе, в пустом гремучем вагоне, тряся достоинством на уровне моего лица (длинное было и толстое, как щас помню, что тот шланг от пылесоса "Вихрь", но слабостоячее - гнулось от трясения.)

Я испугалась - не самого действа, я такое ещё ребёнком видела и с того же времени знаю, что они безобидные и своих "зрителей" пальцем не трогают, а ситуации полной беспомощности, если всё же он решил бы что-то со мной сделать: ни убежать, ни позвать никого, времени у него достаточно...
    8O8O8O
    так и заикой можно остаться...
    а ты оттолкнула его? или он не близко подошел?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    причем 23 года? ..если у девушки в своей жизни не сталкивалась с насилием, даже психологическим, откуда опыт?
    я в 20 лет однажды торопилась. тормозила такси, выскочила на дорогу, остановилсо, помню, "прадо"...водитель, мужчина лет 30...что то мне не понравилось в его взгляде ...даже сейчас не смогла бы обьяснить, что мне в нем не понравилось..я не села...села в другую машину, с толстым пожилым дядькой и доехала
    ...а потом, через несколько дней сообщение прошло по TV о насильнике-бомбиле :teufel:
    так, что и опыт бывает не срабатывает, а какое то шестое чувство подсказывает..а многда не срабатывает! :sfs:
    а ты думаешь, это тот со взглядом был?
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а ты думаешь, это тот со взглядом был?
    почиму то как услышала по TV так сразу вспомнила того водителя..даже самой было странно ....и до сих пор такое чувство, что это был он! :sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У меня есть один знакомы, говорит он что у него чуть ли не с каждой второй случяеться половой акт на первом свиданий.
    А у меня есть двое знакомых, которые говорят,что у них секс чуть ли не с каждой третьей случается на четвёртом свидании..вот такая вот арифметика.

А по теме - надо очень просот,взять и отодрать. Потом она тебе же спасиби скажет.Грех,конечно,но не отодрать - ещё больший грех.:angel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

(^_^) madison_'s Avatar

У меня есть один знакомы, говорит он что у него чуть ли не с каждой второй случяеться половой акт на первом свиданий.

Если честно, я не верю и даже не представляю как это может так случиться, чтоб сразу с чужим человеком. Нет не укладывается у меня это в голове.

Кто нибудь!!! Отзавитись, расскажите правду.

Неповерю что у форумчян такого небывало, расскажите пожалуйста как это произошло. Что вас сподвигнило сразу на первом же свиданий решиться на такой грех?
    есть те у кого это от природы есть те кто научились, чувак твой фасты делает. А есть те кто не умеет от природы и не научился.

ФАСТ, FS (fast seduction) - быстрое соблазнение. Соблазнение сразу после знакомства, в течение нескольких часов. А иногда даже и минут.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - могу свой вкратце рассказать .
    У эксбиционистов, в большинстве, большие гениталии:wink1: Тут почти прямая связь.
    Моя мама, сразу после Перестройки, возглавляла комиссию по рассмотрению заявок на смену пола и пр. добровольных просьб по поводу сексуальных переверсий.

Page 6 of 35 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)