Originally Posted by microb Ну с этого и надо было начинать, что вино чилийское закончилось. Рассказ просто потверждает народную примету, что возврашаться плохо Возвращаться не в кайф, в зеркало жена посмотрелась, тем не менее. Ради прады скажу, что эти эксцессы встречаются у нас ото дня на день
Originally Posted by noodles Возвращаться не в кайф, в зеркало жена посмотрелась, тем не менее. Ради прады скажу, что эти эксцессы встречаются у нас ото дня на день может не обрашать внимание и просто принять как стиль жизни?
самое хорошее в этой истории - чилийское вино!
напотело () Эдик
Originally Posted by microb может не обрашать внимание и просто принять как стиль жизни? Может быть, но с возрастом хочется более спокойного начала даже маленького путешествия
Originally Posted by larsen самое хорошее в этой истории - чилийское вино! истину молвите - уже разлито в смысле в бокалы - надо еще воду убрать с пола
Originally Posted by noodles Может быть, но с возрастом хочется более спокойного начала даже маленького путешествия Мне кажется, что с возрастом начинаешь понимать, что это мелочи жизни. Домой вернулись, живы, да еше с вином
Originally Posted by microb Мне кажется, что с возрастом начинаешь понимать, что это мелочи жизни. Домой вернулись, живы, да еше с вином это само собой тьфу тьфу тьфу - плюс еще город совсем обезлюдел = боровики пошли - вон жена сшибла какие на даче
Originally Posted by noodles это само собой тьфу тьфу тьфу - плюс еще город совсем обезлюдел = боровики пошли - вон жена сшибла какие на даче Завидно, я так люблю собирать грибы, но уже давно этим не занималась.
Originally Posted by microb Завидно, я так люблю собирать грибы, но уже давно этим не занималась. Последний раз собирал грибы за рубежом как ни парадоксально в Израиле - рыжики
Originally Posted by noodles Последний раз собирал грибы за рубежом как ни парадоксально в Израиле - рыжики Рыжики и лисички я в последний раз собирала в Пушино рядом с городишем. Интересно, они все еше там растут?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules