Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
/ну почему люди так стремятся высказать свое весомое мнение о том, в чем явно нихрена не понимают
ценитель швейцарских франков знает о них столько же, сколько о минете
всвязи с полнейшим отсутствием обоих.
или обеих?/
Оооой, ну как всё запущено экономически в застенках ГБ. Вас что теперь учат только пытать народ? А лекции по экономими, капиталовложениям?
птиц, ты такой умный шо я начинаю приклоняться. Ну откуда простому рашинку знать про франки, йены, юань, тугрик ...?
Это ты у нас такой продвинутый гэбист с опытом работы на форексе. )))
А ваще я должен признать шо ты гений. Смотришь на старые графики в прошлом и делаешь уникальнейшие выводы сейчас. Так даже путин сможет.
Ты попробуй сделать предсказание как поведёт себя валюта на будущее.
Ни один гениальный гений пока что точно не смог предсказать точного дна и точного верха. Однако, можно предсказать тенденции. И если доллар с начала года упал почти что на 20%, то есть неплохая вероятность, что вскоре он может развернуться и пойти на север. Тем более учитывая тот факт, что рубль стал падать по отношению к другим валютам.
Не знаю что там говорит товарищ Прохоров. Я честно говоря его не читаю. Но я безусловно купил бы сегодня доллар если бы жил в России и имел бы накопления в рублях. Разумеется, если Прохоров советовал покупать доллар в начале года, то он не прав и на тот момент небыло никаких предпосылок для этого.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by Бугор; 08-13-2011 at 12:22 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Тут по зомбоящику передавали что золотовалютных резервов нац банка России хватит, чтобы держать курс рубля на нужном уровне в течении года.
Но тратить деньги на то чтобы рубль постоянно рос никому не надо. Небольшое ослабление рубля сейчас не повредит российской экономике. Это должно снизить импорт и поможет российским экспортерам.
Предрекают что рубль будет падать по отношению к доллару, но недолго и не значительно. Через пару недель может начаться обратный процесс, а в долгосрочной перспективе курс рубля скорей всего останется на том же уровне где был последние годы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|