Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65

Thread: Пляжный сезон в Маями

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Пляжный сезон в Маями

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Вспоминала бабка как девкой была..
    Олежик, ты расскажи что-нибудь из более рисент хистори)) а то по молодости нам всем было чем похвастаться))
    :nail:
    Ната просила про морея :rofl: , ладно я подумаю....
    Палец от станка не далеко падает.

VIP

че та накатилосЬ осколком преданий старины глубокай.
    Из личной переписки молодости прошлой, и отголосков той лЮбви, пылкой и страстной, как сам курортный роман-с на пляЖах горячего города Маями..
    Где ты, ушедших дней моя ты Муза

Я к вам пишу – чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать.
    Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня,
    Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела;
    Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда,
    Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз
    В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи,
    Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном
    И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим;
    А мы... ничем мы не блестим, Хоть рады вам и рады простодушно
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Malishka's Avatar

Спартакус, скажи нет стихам и да историям
    Давай рассказывай жгучие истории своей молодости
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Спартакус, скажи нет стихам и да историям
    Давай рассказывай жгучие истории своей молодости
    всенеприменЬеше, Малышкин, вот толЬко надобно котенка блядского напоитЬ, бо уЖе писчит, як та пидлЮка засранная. Ех, знала бы голова за шо те руки хватаЮтся, вбыв бы друзей за такие одолЖения вопрошамши.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Елка's Avatar

Дон Перьён - это круто, чоуш:rofl:
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Дон Перьён - это круто, чоуш:rofl:
    Я чем нынче богема в ностальгии ванны заправляет?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    правилЬно сделал, хотЬ и костлявая блондинко, но покладистая и сабмиссив, а ето тоге не плохо.

психологами и докторами Планеты уЖе давно доказанно, шо брЮнетки, они такие алчные, кровавые и агрессивные, эти, самчихи. С такими длинными моЩными когтями, накрашенными в ярко-ало-красный цвет, даЖе могут укуситЬ или поцарапатЬ во время пика эмоционалЬной активности /задумался мечтателЬно/

ОтличаЮтся крайне говнистым характером и лЮбят высказыватЬ свое мнение по и без повода, за шо их надо наказыватЬ. Они етого не лЮбят и могут оказатЬ сопротивление.

С блондинками могна делатЬ ВСЕ, шо хочешЬ, они Ж блондинки.
    пиши исчО :grum::grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    дрочение на форуме может пагубно сказаться на Вашем зрении.
    :rofl:
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by konyazhko View Post
    типа зажал почву в ладошках и зондируешь? Введешь зонд, выведешь, введешь, выведешь... да?
    :rofl: гыыыы

Banned Forever

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Дело было давно, можно сказать один из первых моих серьёзных отпусков. Договорились мы с другом поехать отдохнуть в отпуск на Майями по взрослому. Так отдохнуть как Беркуган говорить, "чтоб было что внукам рассказать". Приехали мы с Сявой в гостиницу, а там... в натуре как АМЕРИКЕ. На дверях стоит швейцар в цилиндре белом и белом костюме. Нет!!! вы только прикиньте эту картину, лета, жара и черны швейцар в такой нарядны. Заходим в номер... а там ваще, хавайся. Две огромные спальни, гостиная, вид на МОРЯ с огромной веранды! Да что там говорить, мы вышли с Сявой на балкон, взглотнули этот воздух посмотрели в низ на пляж с нашего МАСШТАБНОГО балкона и замерли. Вода была бирюзового цвета, песок белы как снег и тишина... а на пляже не души! Вот так попали, оказываеца гостиница была ну на сотько крутая что пляж там был закрыты и только жителей этой гостиницы могли на него ходить, а в гостиницы людей мало в основном одни старики. Ну в обшем облом, не души :(. Мы ноги в руки напялили плавки на ходу и забегаем в низ. В низу мы обнаружили бар и босеин возле которого валялись максимум 10 человек обжигая свой жирные бока на солнце. Но на самом пляже небыло не души. Облом..... Вот это попали, такого скучного отпуска 23х летний пацаньчики Олежик и Сява ну ни как не планировали. Накрыв лицо палатенцем я лег на шезлонгу и стал думать о жизни, так и заснул. Меня разбудил истерически крик сявы, нет это был не крик это был визг порасёнка, "ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ!!!!!" лениво приоткрыв правы глаз я онемел. Передомной стоял Сявя с шикарнимы дамами болзаковского возраста, одна была худощавой бландиной а вторая сочной брюнеткой. Честно сказать мне они оби понравились, "молодой горячи". Девушки тоже оказались не простыми как только мы оказались у бара одна из них заказала бутылку Дон Перьёна. Сява естесвено сразу возмутился, нафига такие растраты, давайте лучше Брют, он вкуснее, Дон Перьён кисли и вобше дорогой. Ну блондинка Сяву сразу обрубила, типа успокойся котик я сама оплачу. Я понял что тётки не шутят и они не шутили блондинка сразу протянула свою кредитную карточку официанту и сказала, "Мальчики с вас причитаеца". Слава богу карточка её не сработала, ненавижу чтоб за меня платили женьщини особенно такие красавицы. Поэтому я с удовольствием попросил официанта перекинуть щёт на наш номер. Потом мы поднялись в наш номер, быстро переоделись и поехали тасовать. К моему великому удивлению дефки совсем не оценили наш номер. Сявя сказал чтоб я не парился что они просто дикарки и такой роскоши в глаза свои не видели вот и не вкурили что по чем. Окозавшиш у них в квартире я понял что дефки были далеко не дикарки, они остановились не в гостиницы а в своей квартире в которой как я понимаю они появляюца 2 раза в год. Лифт поднял нас прямо в гостиную комнату. Балкон был в 2 раза больше нашего, с видом на залив в заливе этом было препоркованы яхты жителей этого дома. В холадильники еды небыло, стояли только бутылки шампанского дон перьён. Неделя пролетала как одинь день. Сказать честно прошло уже столько лет, а я только сечяс понял что эти коварные тетки ведь нас с Сявой использовали, а мы даже не догадались...

На прощяния номерами телефонов девоньки не захотели обмениваца. :( Неужели Тётки и меня и Сяву просто использовали, как им не стыдно, зачем, почему, за что?
    Эх, Олежек, я что-то не припомню в Майами прайвет пляжи. )))
    Я так понимаю что Сява после отдыха с тобой в Майами посвятил этому песню. ))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)