согласен. по любви такие поступки не делают.
Элтон Джон вон вообще старый голубец, и ничего, к 63 годам завел бебичку)
было бы желание и любовь, все проблемы можно решить)
согласен. по любви такие поступки не делают.
Элтон Джон вон вообще старый голубец, и ничего, к 63 годам завел бебичку)
было бы желание и любовь, все проблемы можно решить)
Оч сложно.
Но девушку поддерживаю.
не знаю
меня б это не остановило
эта тетка никогда не любила того мужика.
мужику можно сказать жутко повезло што он сумел избавиться от такого сокровища вовремя.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
уже обсуждали где то тут что иногда любовь к детям больше любви к мужу-от наверно просто наглядный пример. это ж не говорит что она его не любила. просто любовь к будующим детям сильнее у нее...
девушку же нельзя осуждать-это ее выбор
Тот редкий случай когда соглашусь с Малушкой. Вопросы family medical history должные быть исчерпаны ЗАДОЛГО до "планирования свадьбы". Конечно, подло, что парень не сказал девушке об этом раньше, но она что дура, что сама о состоянии здоровья не поинтересовалась.
Короче, виноваты оба.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
согласная с тобой))
вообще по ситуации девушка не любила того мужчину раз такие мысли бродили в голове ,ведь когда любишь то готов на любые жертвы лижбы быть с любимым .
А допустим ситуация что этот же муж/сын могли ослепнуть и просто от несчастного случая ,что теперь бросать из за того что они слепые?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
генетические заболевания вещь серьезная
я считаю, что люди женяться для семьи, то есть детей. и совершенно необходимо обсудить все эти вопросы, в частности генетику. и если решить рисковать, то совместно, понимая, чтo назад в магазин не сдашь.
и если женяться для удобства, налогов и т.п. тоже надо обсудить, чтобы ни у одной стороны не было иллюзий/разочарований.
к рождению детей надо ответственно подходить, имхо.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|