Thread: Красивые мужчины!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Красивые мужчины!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ах, миллионер, ну тогда он мне тоже нравится

А женщина на фотке - вылитая Черри. Я почему- то себе ее именно так и представляла
    Нет,невЫлитая)
    Причёсками похожЫ
    просто..я тоже так ношу,иногда..
    и я ему в дочери гожусь..
    если чё..[:tongue:]

И дело не в том, богатЫй он или нет..
    я на него даже не взглянула..
    обычнЫй дядька..
    до тех пор пока он не открЫл рот..:nail:
    Last edited by Cherry29; 08-10-2011 at 09:22 AM.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    8О Чего ты Черри обижаешь? Покраше будет по-любому, я думаю если та девушка обернётса в анфас, то будет мама не горюй, а про уши и что с них свисает я вообще молчу.
    Очень красивая женщина..:wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

а ты забей на них! (c)

был? нет?
    (балдею от него)

Forum Hero Лешая's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    был? нет?
    (балдею от него)
    не знаю, но мне тоже заверните
    "Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Вспомнила! Феликс Комаров!

И сразу погуглила)

Феликс Комаров – личность легендарная по обе стороны океана. Около 10 лет он прожил в Америке, уехав туда в 90-м. Когда его спрашивают: «Ну как тебе Америка? Ну как тебе новая Россия?», он бросает: «Я никуда не уезжал. Я был из Москвы в Москву проездом». В этой формуле – признание в любви к России, к ее искусству, к ее настоящему.
    Феликс Комаров не бравирует ни именами, ни званиями, ни связями. Но он знаком с половиной мира и полмира знает его имя. Неловко перечислять фамилии, но журналисты любят «коронованные» синопсисы: папа Римский и Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, члены семьи Кеннеди и принцесса Диана, Олег Целков и Эрнст Неизвестный, Мстислав Ростропович и Галина Вишневская, Евтушенко и Вознесенский, Аль Пачино и Сильвестр Сталлоне, Лучано Паваротти…
    10 лет назад Рокфеллеровский клуб назвал единственного своего русского члена «Человеком года». Мало кто знает, что именно в его галерее мастера-ювелиры по дизайну Эрнста Неизвестного изготовили статуэтки для престижной российской премии «Триумф». Комаров вошел в элиту отечественного бизнеса, возглавив в 1993 году компанию «Российский «Роллс-Ройс» – самой дорогой машины в мире.
    Материала о Феликсе Романовиче я собрал на целую книгу, а для журнала «Лица» взял прежде всего размышления моего тезки на разные жизненные темы, но все они связаны или с его биографией, или с людьми, с которыми моего героя сводила судьба. Одна маленькая деталь – номер сотового телефона Комарова не меняется уже 10 лет, он считает, что таким образом сохранится как можно больше близких и нужных ему людей.

ОДНАЖДЫ ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ ЧАСОВ Я БЫЛ ОДИН НА ОДИН С РОСТРОПОВИЧЕМ
    Я спросил Феликса, что он думает о коллекции произведений искусства Ростроповича и Вишневской, судьба которой в дни наших встреч решалась на аукционе «Сотбис». Вопрос был абсолютно уместен, но Феликс немного раздраженно ответил:
    – Ты спрашиваешь о цене коллекции? Но я не оценщик и не лавочник. 40 миллионов, которые дают за нее, крупная ли это сумма? Для кого как. Большие деньги – маленькие деньги, маленькие деньги – большие деньги… Все относительно. Картины, иконы, собранные в квартирах знаменитой четы в Париже и Америке бесценны. И пусть не обижается Галина Павловна: ведущим в этом деле был прежде всего Мстислав Леопольдович.
    – Ну, ты изворотлив, тебя голыми руками не возьмешь.
    – Неголыми тоже. Шучу, конечно. Дело не в этом. Дело в самой личности Ростроповича, с которым, я могу это произнести, дружил. Мы общались, много говорили. О жизни, об искусстве, о России, о том, что такое человек на этой Земле, и что каждый должен уметь побеждать. В моей памяти он остался человеком неуемной энергии, с неисчислимым количеством оригинальных планов, замыслов.
    – Понимаю, великий человек – великие материи. Но любопытно, в общении, в быту каким он был?
    – Каким он был? Мне однажды очень повезло: я попал в объятия Ростроповича в экстремальной ситуации – мы общались примерно 7–8 часов. Можешь представить, сколько можно было узнать о нем, услышать от него самого и хоть как-то понять этого неординарного человека. Было так – Нью-Йорк, ночь, аэропорт Кеннеди. Самолет, на котором он должен был лететь в Баку, на день рождения президента Азербайджана Алиева-старшего, задерживался. Наш легкий ужин перешел в немного тяжеловатый завтрак. Диет ни с его, ни с моей стороны никаких. Он с аппетитом налегал на все, что приносил официант, и американскую, скажем так, вокзальную еду запивал русской водкой. Он травил анекдоты, смеялся, балагурил. Веселился так, что мне было тоже очень весело. Приятно, что за этой чрезвычайной суетой Мстислав Леопольдович пару слов промолвил о моей тогдашней, говоря по-советски, деятельности на ниве поддержки наших художников в Штатах. До сих пор помню его слова: «Они целовать тебя должны, ведь ты их спасаешь». Ну да ладно, это я так. Неловко пересказывать похвалу в свой адрес от великого музыканта.
    Так вот, вдруг совершенно неожиданно Ростропович предложил мне лететь с ним в Баку. «Но ведь меня никто не приглашал», – возразил я. «Это не имеет значения. Алиев – мой друг». В общем, с моей стороны было немало возражений, но Ростропович отмел и последний аргумент – отсутствие у меня визы. Он ничуть не смутился: «Все у нас получится».
    У нас и впрямь все получилось: творчески-деловые планы, воспоминания. Но в дальнюю дорогу я с ним не полетел. Концовка вышла в духе последних кадров фильма «В джазе только девушки». Что называется, и смех, и грех, но добрый роскошный финал.
    Что касается коллекции, то я скажу, Ростропович – личность потрясающей интуиции и чутья. Именно поэтому вместе с супругой он и собрал редкостную коллекцию, и именно поэтому она продала ее за столько, сколько просила у покупателя.
    Кстати, я видел не только парижскую часть собрания. Однажды Мстислав Леопольдович позвонил и сказал, что я ему очень нужен. Мы встретились в отеле «Ритц». Ростропович стал рассказывать, что когда-то он для Галины Павловны построил в штате Юта целое поместье и назвал его «Галино». Они любили это место, но вот теперь настали времена, когда центр тяжести их жизни перенесся в Европу и тем более в Россию. В Штатах же он стал бывать только с концертами. И вот хочет продать это уютное гнездышко. Он просил моей помощи, считая, что я смогу разобраться во всем, что связано с нелегкой и необычной акцией по продаже земли, дома, редкостной коллекции произведений искусства. Ему было грустно об этом говорить, но деваться некуда. И вот я отправился в эту поездку. Дороги – 4 часа езды от Нью-Йорка. Я увидел нечто, что поразило мое воображение – сотни акров земли с холмами, склонами, озерами. Огромный дом, заполненный предметами искусства, картинами, скульптурами, книгами. Все здесь говорило о нем и о Галине Павловне, об их общей страсти. Я стал осматривать этот музей, и чем больше я видел, тем явственнее проникался чувством – как все-таки непросты судьбы коллекций, в которые человек порой вкладывает всю свою жизнь. Вот и этот особый мир – творение таланта и рук человеческих – надо ликвидировать, отдать кому-то другому. Но, увы, коллекция, как и человек, тоже рождается, живет, дышит и умирает…
    Ушло с молотка и собрание великой четы. Я многое видел из того, о чем писали в газетах, показывали по телевидению, я и сегодня ощущаю будто бы бьющуюся жилку той давней истории.
    От посещения «Галино» в моем архиве осталась фотография, на которой запечатлен кусочек природы и русский дом, преподнесенный в качестве сюрприза великим музыкантом ХХ века своей любимой, единственной женщине.
    ЗА ТО, ЧТО ПОРОДИЛ ХУДОЖНИК, ОН ОТВЕЧАЕТ СВОЕЙ СУДЬБОЙ
    Ты знаешь, что я заметил? Картина может быть прорицателем судьбы. Сам процесс ее создания, сотворения – это сложный «механизм». Я люблю художников и считаю, что самые талантливые из них творят вечность. Что осталось от тысячелетий прошлого – только творения архитекторов, художников, писателей. Так вот, сегодня многие уверены, что наша экономика, стабильные у многих зарплаты, всякие там гигантские бонусы в фирмах и компаниях – доходы от нефти и газа. А я думаю о том, что из всех жизненных ценностей, материальных и духовных, навсегда, на сотни и тысячи лет могут остаться только творения мастеров. Не хочу выглядеть этаким пиарщиком своего дела, но считаю, что нынешние обеспеченные люди, которые покупают искусство, вкладываются в него, неоценимо правы. Искусство не зависит от цен на нефть и газ. Вот почему художник, как мне кажется, отвечает своей судьбой за то, что он породил.
    Для того чтобы русское искусство стоило больших денег за границей, оно должно стоить больших денег у нас. Но я бы не сказал, что наше ценообразование совершенно. Да, рынок сегодня стал работать по закону сообщающихся сосудов, все идет вверх. И я рад, что в России пробудился искренний интерес к нашему русскому искусству. Это здорово. Это символ новой России. Это не одиозные малиновые пиджаки лихих 90-х, не «прикиды» Версаче, не толстые золотые цепи на шеях бритоголовых. Пути к истокам нашей культуры, нашей духовности в нашем новом отношении к искусству. Я рад, что, как мне видится, это понимают все больше и больше людей.
    Мне неловко говорить, что я человек созидающий, но, извини, это и впрямь так. Мне всегда интересно творить что-то новое, что-то придумывать. Хочется новых знакомств, свежих впечатлений. Однажды в Нью-Йорке я зашел в гостиничный ресторан и услышал мелодию, поразившую меня своей энергией. Языка я не знал, но мелодия мгновенно проникла в мою душу. Слова песни для меня перевели, песня была о Нью-Йорке. Через какое-то время я познакомился с самим Фрэнком Синатрой. И вместе с ним, кстати, в первый раз пришел в гости к Лайзе Минелли. Вот смотрю сегодня на вчерашнее и вижу фрагменты насыщенной жизни, как в кино, – мелькание огромного праздничного экрана. Оглянешься назад – и снова хочется что-то придумать, сотворить. Ведь рефреном той песни были слова: «Тот, кто сумел это сделать в Нью-Йорке, сумеет сделать это везде». Мне кажется, что это про меня. Ну да ладно, скромность, как считают, украшает. Это так, на будущее.

ИЗ РАЗГОВОРОВ С ФЕЛИКСОМ КОМАРОВЫМ

Деньги – это только талоны на жизнь.

Я бизнесмен, но на биржу загляну в какой-нибудь следующей жизни.

Богатство и счастье – разные вещи. Эти понятия нельзя путать.

Можно быть «новым», но надо быть «русским».

Быть довольным собой – вот харизма.

Я отказываю себе в праве на неудачу.

Я забочусь о «бедных»… богатых.

Я никогда не ем с руки.

По прошлому не тоскую. Приближаю будущее.

Если ситуация заходит в тупик, продолжаю играть по чужим правилам.

Делить успех тяжелее, чем делить неудачу.

Я ловлю рыбу в чистой воде.

Потерять деньги – повод заработать новые.

Я твердо знаю, что один доллар – это сто центов, а раньше считал, что это
    одна миллионная от миллиона.

О, как! )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

а ты забей на них! (c)

я не знаю чегоп в том феликсе красивого.

уж сразу бы фотку денег ставили.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ...
    Высказывание о жизни конечно правильные...

Но "я никогда не ем с руки" - это конечно прикол... :rofl:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ладно, не мой типаж, но эти глобусы в ушах, поубивал бы. Ну и конечно мне, лично не нравятьса браки с большой разницей в возрасте. Ну если уже К-У-П-И-Л молодую жену, но хоть как-то можно постаратьса ей соответствовать, а не выглядеть как чмо.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Нет,невЫлитая)
    Причёсками похожЫ
    просто..я тоже так ношу,иногда..
    и я ему в дочери гожусь..
    если чё
    ..[:tongue:]

И дело не в том, богатЫй он или нет..
    я на него даже не взглянула..
    обычнЫй дядька..
    до тех пор пока он не открЫл рот..:nail:
    так та женщина ему тоже в дочери годится :wink:

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ладно, не мой типаж, но эти глобусы в ушах, поубивал бы. Ну и конечно мне, лично не нравятьса браки с большой разницей в возрасте. Ну если уже К-У-П-И-Л молодую жену, но хоть как-то можно постаратьса ей соответствовать, а не выглядеть как чмо.
    почему он выглядит как чмо? Он грязный, вонючий, небритый?

Page 369 of 720 FirstFirst ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)