А где такие есть? А то у меня они на первой второй ночи уже начинают метить территорию носками и тапками а через недельку две хотять переехать ко мне.
Ой, Алекс.
Разве что девушки захотели сэкономить денег на жилье(с твоей помощью? ха!). А так кому нужна ваша территория с вашими носками и тапками? :rolleyes:
Ой, Алекс.
Разве что девушки захотели сэкономить денег на жилье(с твоей помощью? ха!). А так кому нужна ваша территория с вашими носками и тапками? :rolleyes:
Ты меня спрашиваешь? Ты девушка в этом возрастном диапазоне, ты и отвечай.
Ты меня спрашиваешь? Ты девушка в этом возрастном диапазоне, ты и отвечай.
Вот я и отвечаю - девушкам в моем диапазоне (возрастном и по другим критериям) территория мужика нафиг не нужна через 2 недели и даже 2 месяца. Это тот период, когда еще только узнаешь человека.
Вот я и отвечаю - девушкам в моем диапазоне (возрастном и по другим критериям) территория мужика нафиг не нужна через 2 недели и даже 2 месяца. Это тот период, когда еще только узнаешь человека.
Ой, Алекс.
Разве что девушки захотели сэкономить денег на жилье(с твоей помощью? ха!). А так кому нужна ваша территория с вашими носками и тапками? :роллеыес:
и рубцами....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?