Page 6 of 37 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 363

Thread: Спонтанно...

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Спонтанно...

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Олежик, а она очки в итоге сняла, или так и не снимала?
    Ты же не блондинка, что за вопросы? ;)
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Олежык вас дурит как детей. Не будет женщина говорить фразу "у тебя през есть?" не будет...она скажет "купи или ещё как-нить", Олежик сочиняет сочинительства опять
    Можно подумать кто-то поверил....
    Историйка - мечта 15 летнего подростка....
    либо дешёвый сентиментальный сюжетец, что бывает и на несчастных сходит божья благодать.
    цапля, огорчённая жизнью...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Рискуешь, Олежик! Знавал я одну такую дамочку. Её муж-рогоносец в конце концов нанял частного детектива... Короче, всё печально закончилось... История - не моя. Форум может расслабиться.
    бывает и так...;-)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Ну прямо молодой и красивы, у нас там с Эдиком разница в возрасти всего ничего...
    Ну у нас у всех разница в возрасте всего-ничего, человеская жизнь вообще коротка, а половая, так вообще

Можно я тебе задам личный вопрос? У тебя когда-нибудь был секс с человеком, который для тебя ровным счётом ничего не значит. Просто хороший секс и всё.

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Можно подумать кто-то поверил....
    Историйка - мечта 15 летнего подростка....
    либо дешёвый сентиментальный сюжетец, что бывает и на несчастных сходит божья благодать.
    Почему? всмысле ето нереальная история...или Олежык выглядит настоко нешыкарно, а дажы наоборот облезла, что девушка из очери с попой и очках не могла ево поиметь?:rofl:

VIP

у меня один раз случай был, с рыЖенЬкой ирландских корней с такооой болЬшой грудЬЮ. Каламбур какой-то вышел, сама меня позвала к себе после того, как все бары закрылисЬ, сама отвезла, тк я машину оставил на паркинге, легли, и...ничего не произошло, даЖе невинного минета. А рано утром меня вытолкали из кровати, так, тактично, мол на раблту опоздаешЬ -почти конец рабочей недели был.
    Хотя потом пару раз пересекалисЬ наши пути-дороги и даЖе текст сбрасывала пару раз.

Но мне так неловко, штоли, было, типо надо было надавитЬ там, но и както несподручно было, вроде как секс-кекс не предлогала, намеков явных не давала, но приЮтила мене на ночку, штоб выпившим не ехатЬ обратно.

До сих пор не могу понятЬ как это так, шо секса н случилосЬ????
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - что-то не сходится... она не могла это словами спросить? Ну на крайняк, если вокруг народу шибко много, на салфетке написать... А то как-то плохо уживаются раскованная дама с барышней-институткой... :роллеыес: -
    Дествительно не сходица, че это она меня протекстала пока я в туалете был? Даже незнаю как ответить так чтоб ты поверила ;)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    а в чём проблема-то? :цонфусед: У тебя от неожиданного сигнала телефона и слова "муж" резко упал... ээээ, я хочу сказать - упало вдохновение?
    Можно и так сказать....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Берыч, ну почему ты так плохо подумал о ней? Может.... хммм, ну мало ли что, в жизни разные бывают ситуаций....
    Вот именно. Нельзя, мальчики, быть такими принципиальными. Можно всю жизнь прожить с мужем не изменяя и не любя его

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Олежык вас дурит как детей. Не будет женщина говорить фразу "у тебя през есть?" не будет...она скажет "купи или ещё как-нить", Олежик сочиняет сочинительства опять
    Что значит купи? А вдруг я бедны или жадны?

Олежык может всё...вот всё, но фраза про презики..она дурацкая, так женщины при спонтанном не говорят..Блин, счас покурю и подумаю как обьяснить, но фраза не реальная, ложовая фраза

Page 6 of 37 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)