Thread: Банкротство США возможно?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Дефляция.
    Как я долго её ждал. )))
    дождалсо
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Master

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    не дождесся! :rofl:
    Уже недолго ждать осталось.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by konyazhko View Post
    Уже недолго ждать осталось.
    скока?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    да, а что в этом такого радостного? У Вас есть кэш, чтоб купить?
    Чуваг абсолютно "без понятия о футболе".. ))) Не обращай внимания. :wink1:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    да, а что в этом такого радостного? У Вас есть кэш, чтоб купить?
    every challenge presents an opportunity

VIP

да да продолжаем строить капитализЬм

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    да да продолжаем строить капитализЬм
    Так он уже давно построен и солидно "устаканился". )) Население Земли растёт немерянно, и все хотят хорошо кушать. ;) Во где проблема-то..

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я упомянул имена LeBron James и Dwain Wade, если вы не знаете кто-это то при наличии интернета могли бы погуглить перед тем как писать.У меня нет тот уровень и круг общения,что бы иметь таких друзей.
    Спасибо!Посмотрел.
    Вы знаете у меня тоже был знакомый - Помошник Президента США по экономике.Мы с ним почти на протяжении целого месяца обедали вместе.
    И обсуждали как раз вот эти вопросы которые заявлены в теме форума:
    А)Повышение налогов,Б)Снижение расходов (в бизнесе)В)Банкротство.
    Особенно меня поразил в то время предмет :"Банкротство как инструмент антикризисных мер".
    Он преподовал у нас на Семинаре по малому бизнесу.И кормили нас тут в лучшем ресторане.Такой простой дядечка,рассказывал как со студентами,когда был профессором,ездили собирать апельсины в Калифорнию.
    А по поводу мяса за обедом рассказывал,что жил в детстве на маленькой ферме.Когда осенью закалывали бычка,то первым делом сразу отрубали ногу,и отдавали на кухню,чтобы еще до окончания освеживания туши,работники не задерживаясь сразу приступали к трапезе.Жарили сразу,с кровью в глубокой сковороде и применялось как лечебное средство,для лечения ослабленных детей,стариков,после операций,и вообще как лакомство после религиозного поста.
    По нашему это блюдо называлось помню"Свежина",или "жареха"
    . А парни я смотрел в Википедии Ваши крутые.Молодцы.Но все равно они на диете.
    Все люди на диете.Их 15.У детей с рождения нулевая,с года №1.к годам 4 диета № 5,у солдат,спортсменов,космонавтов диета №15 - без ограничения.Потом в обратном порядке после 35-40 лет 15 с буквой "А","Б" и тд.до нулевой.
    А насчет уровня,у меня тогда вообще не было никакого уровня,статус ниже плинтуса.Я тут отбывал политическую ссылку.за свою книгу,по Категории "А",без права выезда,в город,с цензурой переписки.Без права занимать должности.Тут была тюрьма,ИТУ-строго режима.Прилагерный поселок 7 пятиэтажных домов.В труднодоступной местности.Когда грянула перестройка,зону срочно свернули,я пришел в другом поселке в милицию,а они говорят все свободен,документы все уничтожены.Гуляй.
    Потом прочитал,что все политические статьи отменены.Из Конституции убрали 6 статью о единстве партии с народом.
    Жизнь была веселая.Записался на Семинар по бизнесу.Кормили в лучшем ресторане.а на дорогу в город собирал бутылки.А потом узнал,что Семинар оплатил отель для иногородних.Ха-Ха.:leader:

Кстати тогда МВД,давало ВВП помоему 40 процентов,от всей промышленности.Колосальный резерв экономики.

P.S.По теме форума:То что,сейчас происходит точно не помню,дней пять назад кажется,из-за ареста документов у H&P и у Moody's.Сыграла цеховая солидарность,остальные агенства обрушили рейтинги.Бог даст выправится.
    С приветом.

Villi_boat

Forum Veteran

Да ничего страшного,можно есть и замороженное и консервированное мясо,а у парного просто есть пролонгированный эффект.Его хватает на целый год.
    Один кусок парного мяса может позволить себе любой американец,даже в самый крутой кризис.

VIP

судя по высказываниям этих кредитооценщиков, главное, что им не в масть - Конгресс долго обсуждал вопрос о поднятии долговой планки. То есть, если бы быстренько подняли, без шуршания, то кредит рейтинг был бы в ажуре.
    Так что, не в размере долга дело вовсе. 8O
    Из чего следует, что следующему Президенту, которому всё будет легче (ну, он же не негр будет!) можно занимать скоко хошь, "долг не верёвка - не порвётся" :grum:

Page 241 of 268 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)