Re: сколько раз надо сказат НЕТ чтоб женсчина поняла?
Originally Posted by Adrina
Один мне на днях доказывал, почему женщина должна не работать и заниматься домашним хозяйством. Я сказала, что мне по-любому надо работать, так как родителям помогаю, на что ответ был, что муж должен помогать родителям тоже, и своим, и жены.
Мне все равно не подходит, мне на работе чуть приятнее, чем на кухне. Но кому-то может подойдет. :27:
а хобби можно иметь?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Один мне на днях доказывал, почему женщина должна не работать и заниматься домашним хозяйством. Я сказала, что мне по-любому надо работать, так как родителям помогаю, на что ответ был, что муж должен помогать родителям тоже, и своим, и жены.
Мне все равно не подходит, мне на работе чуть приятнее, чем на кухне. Но кому-то может подойдет. :27:
Mне все равно не подходит, мне на работе чуть приятнее, чем на кухне. Но кому-то может подойдет. :27:
Тут два варианта: Или он так десперэт и хочется трахатся что говорит всякий бред чтоб только понравится или он больной на голову.