Re: сколько раз надо сказат НЕТ чтоб женсчина поняла?
Originally Posted by Screw101
Ходит такой миф, да...Равно, как и то, что он умер в бедности...Historic evidence показывает, что пиздешь-хотя поцоватые оперки начал писать для того, чтобы выжить-это нужно было толпе...
Originally Posted by Yurcha
обожаю водевили:дево:
Волшебная Флейта-поцоватая оперка с поцоватеньким сюжетом, хотя там "Ария Царицы Ночи"-моя любимая и совершенно охуезная...Но там есть Папагено-Папагено...Короче, как Жирик бы сказал-для фягетс...:devo:
Волшебная Флейта-поцоватая оперка с поцоватеньким сюжетом, хотя там "Ария Царицы Ночи"-моя любимая и совершенно охуезная...Но там есть Папагено-Папагено...Короче, как Жирик бы сказал-для фягетс...:devo:
Originally Posted by Maine_Coon
За битлов порву.
не знаю... в России Битлы казались чем-то необыкновенным, а здесь я купила диск и ... что сказать? серенько (braced herself...., but truth is more important)
I like it, too.:34:
говорят, прослушивение Волшбной Флейты ведет к переменам в жизни
якобы там масонские тайны раскрыты... врут, небось?
Originally Posted by Milonguera
не знаю... в России Битлы казались чем-то необыкновенным, а здесь я купила диск и ... что сказать? серенько (braced herself...., but truth is more important)
И тебя порву.:monashka5:
Переслушай последнюю треть Эбби роад. Серенько так, аха.
Last edited by Maine_Coon; 08-05-2011 at 03:00 PM.