Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 78

Thread: Мужская хитрость

Default Re: Мужская хитрость

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    много ты знаеш
    вон скока мужиков чужых детей растят и не подозревают
    женщины изменяют так что не подкопаешся
    , мужики редко узнают.
    верёвки из вас вьём если не дуры, а вы с удовольствием поддаётесь, даём вам думать что вы голова, а на самом то деле сами всё решаем и получаем то что хотим.
    вот ето ты загнула...ето похлеще ,чем тема об фейкином оргазми:rofl:

много ты знаеш
    вон скока мужиков чужых детей растят и не подозревают
    женщины изменяют так что не подкопаешся, мужики редко узнают.
    верёвки из вас вьём если не дуры, а вы с удовольствием поддаётесь, даём вам думать что вы голова, а на самом то деле сами всё решаем и получаем то что хотим.
    это не хитрость. Это подлость гадкого человека. Не ожидал что ты на такое способна.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я просто ребенка хочу, а она совсем не потдерживает физическую форму.
    вотте и опа 8O

это не хитрость. Это подлость гадкого человека. Не ожидал что ты на такое способна.
    ну и причём тут я?

странный ты какой то
    я не знаю способна или нет. у меня не было такой ситуации, возможно еслиб была, то может и способна, не знаю. не буду говорить...

ну и причём тут я?

странный ты какой то
    я не знаю способна или нет. у меня не было такой ситуации, возможно еслиб была, то может и способна, не знаю. не буду говорить...
    вот видишь. Ты сразу оправдываться начала, почуствовала дискомфорт. Вот тебе и хитрость. А если бы я рассказал про то что я другой женщиной так верчу ты бы начала доказывать что с тобой такое не пройдет.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот ето ты загнула...ето похлеще ,чем тема об фейкином оргазми:рофл:
    загнула не загнула, а ведь правда.
    скока тёток изменяют... уйма. и никто ничего не знает, всё шито крыто.
    и гульнала и муж накормлен.
    ну а про детей.... так всегда было и будет.

вот видишь. Ты сразу оправдываться начала, почуствовала дискомфорт. Вот тебе и хитрость. А если бы я рассказал про то что я другой женщиной так верчу ты бы начала доказывать что с тобой такое не пройдет.
    чё мне перед тобой оправдываться?

хитрый ты наш

вообще хитрость не мужское качество. и в основном, когда мужчина начинает хитрить ради того чтоб манипулировать это заметно. и это турн офф, потому что по бабски очень.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    много, но не потому что мужики такие хитрые
    мы все про вас знаем полюбому
    просто иногда закрываем глаза
    да, да. они всё про нас знают а мых дураки ничего не знаем тока яйца чешем. :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Вот я вспомнила пример хитрости. Был у меня такой начальник, такой жадный, наглый, но не дурак. Он всегда в офисе всякую новую технику устанавливал, не жалел на ето средств, двигал прогресс как мок конечно. Но его потом обхетрил дурак деревенский, но я потом об етом в другом пункте про него скажу...А поскольку он был жы и владелец, то он мог назначать кого хошь на любую должность, хотя бывал редко наездами из Москвы в Новосибирск.Так вот он говорил одному, а потом другому какому-нибудь работнику- чтом мол будешь начальник отдела...и тихо мне так говорил, что назначать он никово не собираеццо, а просто нужна производительнасть труда, что они будут стараццо, конкурировать между собой и мол за те же деньги
    Потом деревенский дурак, которого он поставил директором, он быренько за спиной владельца торговал своим, не владельца товаром, а своим и очень даже разбогател, пока всё не открылося..Но было уже позно

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)