хитрят они сцуки...
я только не знаю как сформулировать и какую историю привести в пример
но хитрят
хитрят они сцуки...
я только не знаю как сформулировать и какую историю привести в пример
но хитрят
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вы не можете быть прямыми как мы. Как бы это звучало: "дорогой, я думаю что нужно сделать вот так вот. У меня нету никаких причин так думать и нету объяснений." так? Просто потомучто у вас в голове нет ниодной последовательной мысли вам приходится хитрить и говорить вместо этого:
"дорогой, я думаю что нужно сделать вот так вот. Ты меня никогда не слушаешь и просто потомучто ты так считаешь не значит что все должны так делать! ты обо мне совсем не заботишься"
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
свинка таки толковая тетка
Вот например я хочу чтоб она занималась спортом больше чтоб чуть-чуть похудела. Но я же не могу так сказать. Вместо этого я говорю ей что хотел бы пойти в поход с ней на несколько дней где-нибудь в бразилии или Камбоджии или хотябы в Лассен вулканик парке, или говорю ей что хотел бы поехать в тайланд делать скубадайвинг или хоть сноркелинг. А потом так спрашиваю: ты ходила сегодня в тренажерный зал или в бассейн? И так разочарованно говорю что набверное тяжело было бы такие путешествия делать. И ты знаешь у меня даже денег сейчасс нет на это все да и возможности выбраться, но работает отлично. Она теперь 3 раза в неделю ходит.
Обрати внимание. Это не единственная наша хитрость. Мы много всего делаем. Просто мы не кричим об этом на киаждом шагу потомучто у нас есть мозги и мы понимаем что если мы свои хитрости раскроем, то потом хитрить сложнее. Такчто вы просто даже не догадываетесь все когда мы хитрим.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|