Thread: Банкротство США возможно?

Banned Forever

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by microb View Post
    Есть пример Японии. Правда там населения гораздо меньше и они тоже мнногое чего стараются производить в Китае и Малайзии. Но у китайцев довольно хорошо поставлено образование и они сами способны разработать новые технологии или по крайней мере грамотно их воспроизвести. просто большой вопрос, как долго Китай будет поставшиком дешевой раб силы. Сейчас это Китаю выгодно, а что будет лет через 10?
    А что у них есть выбор?
    Мне кажется с таких огромных населением не до жиру, быть бы живу.
    Насколько я знаю у них очень большие противоречия внутри страны. С центральным руководством, с таким огромным населением, как только в стране будет стагнация и как результат потеря рабочих мест, могут возникнуть волнения. А этого больше всего боятся китайские власти. Так что им не очень выгодно поднимать благосостояние своей страны и большинства людей, как как это приведёт к повышению цен на всё и к неприятным событиям. Пока даже боятся пустить в свободное плаванье китайский юань.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А что у них есть выбор?
    Насколько я знаю у них очень большие противоречия внутри страны. С центральным руководством, с таким огромным населением, как только в стране будет стагнация и как результат потеря рабочих мест, могут возникнуть волнения. А этого больше всего боятся китайские власти. Так что им не очень выгодно поднимать благосостояние своей страны и большинства людей, как как это приведёт к повышению цен на всё и к неприятным событиям. Пока даже боятся пустить в свободное плаванье китайский юань.
    Чихать они хотели на волнения. Ты видел откормленные морды высших китайских военных? Задавят на счет раз. Но да, им это не нужно и желательно избегнуть.

Китайцы считают вперед на несколько ходов, если не на много. И уже показывают, кто хозяин в доме. Запретили США продавать Тайваню истребители - и Тайвань их не получит. Хотя просят с 2007 года.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А что у них есть выбор?
    Китай скорее всего в скором будушем все изменит кардинально. Они довольно быстро развиваются.
    Может и не относяшийся к делу пример, но я вспомнила китайских гимнасток. Какое-то время назад (на моей памяти) китаянки имели очень хорошую технику, но их выступления были механическими и все тогда говорили, что им не видать золотых медалей, так как нет раскрепошенности и с их китайским менталитетом никогда не будет.

VIP

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    Какой смысл нам бомбить Вас,и наши деньги в Ваших банках.А Вам бомбить свои банки,у нас на складах стеклотары?!
    Нt
    опять бомбить
    какие кровожадные
    Р коейсере "Аврора",который был построен кстати у Вас в Америке.
    и часовню тоже америчка развалила?

Forum Hero fan_ta's Avatar

бомбить надувными ракетами? может солдатам спама прислать для покушать из америки и проконтролировать шёб начальнеки не забрали себе на дачу

Forum Hero fan_ta's Avatar

спам ето фуд если чё

http://en.wikipedia.org/wiki/Spam_%28food%29

VIP

.....Двигались они на знаменитом коейсере "Аврора",который был построен кстати у Вас в Америке....

Villi_boat
    а с чего вы взяли, что "Аврору" в Америке строили? сразу вызывает сомнение и история с белокурыми таиландцами, раз про ироический крейсер соврали... :shy:

Banned Forever

Quote Originally Posted by microb View Post
    Китай скорее всего в скором будушем все изменит кардинально. Они довольно быстро развиваются.
    Может и не относяшийся к делу пример, но я вспомнила китайских гимнасток. Какое-то время назад (на моей памяти) китаянки имели очень хорошую технику, но их выступления были механическими и все тогда говорили, что им не видать золотых медалей, так как нет раскрепошенности и с их китайским менталитетом никогда не будет.
    Я, почему то думал, что ты мужик. ))
    Вдвойне приятно поговорить с умной девушкой.
    Да, они чертовски быстро развиваются. Это так. Но с таким огромным население, с отсутсвием нефти и газа и недостаточного кол-ва земли им трудно, очень трудно быть впереди платены всей.
    Тем более всё их процветание завязано на обслуживании всего высокоцивилизованного мира основанного на рабском труде и местной нищите. Убери это и они в дефолте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Чихать они хотели на волнения. Ты видел откормленные морды высших китайских военных? Задавят на счет раз. Но да, им это не нужно и желательно избегнуть.

Китайцы считают вперед на несколько ходов, если не на много. И уже показывают, кто хозяин в доме. Запретили США продавать Тайваню истребители - и Тайвань их не получит. Хотя просят с 2007 года.
    Мэин, таких рож как у русских военных нет нигде. Ну может ещё на Украине. )))
    Не уверен, что так всё просто как ты изложил. У них есть только людские рессурсы и рабский труд.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а с чего вы взяли, что "Аврору" в Америке строили? сразу вызывает сомнение и история с белокурыми таиландцами, раз про ироический крейсер соврали... :shy:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...81%D0%B5%D1%80)

"В качестве исполнителя заказа был выбран Балтийский завод, специалисты которого в течение месяца представили на рассмотрение Морского технического комитета четыре эскизных варианта крейсеров различного водоизмещения. Основой для дальнейшей разработки был выбран разработанный по инициативе С. К. Ратника[7] проект крейсера водоизмещением 6000 тонн, прототипом которого являлся новейший английский крейсер «Тэлбот». Вплоть до ноября 1896 года происходило согласование тактико-технических характеристик будущих кораблей, а до этого (в начале июня) было принято решение о постройке серии — уже не из двух, как предполагалось изначально, а из трёх крейсеров[8]. Третий крейсер (будущую «Аврору») было предписано заложить в Новом Адмиралтействе. Работы по строительству «Паллады» и «Дианы» осуществлялись фактически одновременно, «Аврора» же отставала на протяжении всей постройки и на деле может считаться дополнительно строившимся кораблём проекта[9]."

Page 215 of 268 FirstFirst ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)