большинство теток на сайтах знакомств старые толстухи ненавидящие мужиков. Если вы ходите на сайты знакомств зря вы гордитесь тем что вы исключение. скорей всего вы очередная страшилка.
Я считаю что тетки ходят на сайты знакомств потомучто там даже уродины пользуются успехом также как в ночном клубе любая кто одел миниюбку будет пользоваться успехом.
Поэтому понятно почему уродины ищат принцев на сайтах знакомств и жалуются на то что все мужики дебилы
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да, нефиг делать на этих сайтах знакомств. Ну подумать просто логически - красивая девушка настолько необремена отсутвием внимания в реальной жизни со стороны мужчин, что не видно никакого смысла ей тратить время на эти сайты. Поэтому согласен с мариком.
Мужчины на форумах
1. Политолохи..но на самом деле, ето не так конечно, им просто надо обязательно ково-то гонять, они обычна гоняют долго, годами. Вывод- мужчина сколонный к общественный деятельнасти, ему пофик мусор вынести или потолок побелить
2.Работники компьютерного труда. Им вообще пофик, им лиш бы вемя скоротать на работе, из дома они не пишут, иба выносят мусор и белят потолки
3. Юноши молодые. Тут конечна конёк секс. Они пишут об нём на форуме, иба робеют спрашивать в риале. Ни о каком мусоре или потолке речи нет иба вообще им ето счас зачем
4.Пожухлые мужья. Они пишут об разном, но в основном как бы страюццо забыть об вечере, об жене и об иё потолке.
5. Дедушки, их мало, но они есть. Ети так жы и как юноши пишут об секси, иба находяццо с ними в одной весовой категории..потолок они вообще не видят, мусор им выносить тяжело
6. Дядьки которые не любят тёток. Ето мною малоизученное. но они пишут об етой нелюбви в любой теме. Чтоб тётка вынесла им мусор в их дому? они её удавят мусорным жы мешком
7. И наконец економисты...Ето вечна голодные люди, иба , я думаю сытый человек не имеет мотивации писать об етом. Им не до потолка, если нет денек на хлеб,какая уж тут побелка....Мусора у них тоже нет, вообще, в принцыпе
Фуфло, полное фуфло.
Знаю молодых и исключительно красивых молодых женщин, которые таки сидят на сайтах знакомств![]()
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
у меня есть красивая подружка
не умела никогда пользоваться компьютером
пришла ко мне на неделе. мы ей анкетку забацали ()
также на мамбу (она русских любит...) но что-то с мамбой не получается. не работает. там надо сделать какой-то специальный статус, чтобы пользоваться, и для того чтoбы его сделать, надо чтобы прислали сообщение на телефон. но сообщение не приходит
кто-нить знает в чём загвоздка?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|