Окэй, парни, счастливо вам порубиться тут идейно.
Пойду-ка я спать.
Час ночи уже, однако.
Продолжим политическую борьбу завтра.
Собственно, а куда она от нас на хрен денется?![]()
Nе спасали с интересной выборностью,например банки где были супруги членов конгресса или почему-то демьги из етих бейлаутов получио масса иностранных банков и которые кстати никогда в отличии от американских ничего не вернули и не собираются.Фани и Фреди -вотчина демократов ,их бы ме спасали,опять же на сегодня даже знаменитый левый конгрессмен от Массачусетса Barny Frank признал,что их спасение было ошибкой.О оплате налогов так платили все,пусть маловато,но платили,а вот GE нет,а на поверку оказалось,что CEO GE один из руководителей группы спо экономическим проблемам при Обаме.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ну нормально все практически обозреватели считают,что Бонер и репы выиграли - подёма налогов не будет 1 триллион немедленных сокращений - в основном на таких министерствах как образование,медицины,иностранных дел,парковых служб и т.д.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я знаю, что не только у простых россиян, но даже Самого ВВП текут слюньки самому попечатать "резервную валюту". Но до США далеко не только сырьевой России, но и вполне промышленной Европе. А самый гениальный трюк они(штаты) сделали, когда перенесли часть промышленности в Китай, который сейчас товарами частично в долг отдаёт штатам. В природе это называется симбиоз. Европе такого не удалось. Что может быть в мире сильнее двух экономик США+Китай. Штаты откажутся от сегоднешней ситуации, когда не смогут иметь от этого прибыль. Не сейчас.
Last edited by Janych; 08-01-2011 at 12:30 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|