Я не знаю нафиг он тебе, но он, пока объективно, ничем не лучше, и не хуже других.
Из Хуже он сделал только две вещи = наврал всем ребятам В СВОЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ о всеобщем повальном страховании всех времен и народов.
И подписал расходы по содержанию армады на 10 млрд в мес в Ираке.
А они там реально не нужны просто. Ну ходя бы потому, что Осамы там не было, и его уже кокнули. А шли мы туда именно под этим флагом, если ты помнишь. Т.е. 360 ярдов мы тупо спустили в унитаз!
Что еще плохого он сделал, кроме того, что пожурил пальчиком автоконцерны и AIG с Wall street? Они даже винмания на него не обратили. А налоги Дженирал Электрик уже можно назад включить = хватит морду баловать, ибо "не каждый день коту "вафельница!"" (С)
А ещё я не пойму почему считают что дефолт в США сильно повлияет на мировую экономику.
За август будет 300млрд расходов и 170 млрд доходов. % по платежам госдолга 30млрд - кредиторы могут спать спокойно. От того что недополучат медикейты и медикеры пострадают американские врачи и фармацепты. Это китайцев совсем не волнует, я думаю. А москве тем более пофиг.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|