Честно скажу, не знаю как в индонезии все это пришодит. Одно понятно, что там он был ребенком, а была официальная церемония принятия гражданства или нет, бог ето знает. Ясно одно, его отчим в школьных бумагах записал его как индонезийца. Удивительно, как они вообше сохранились.
псиxбольница тут у вас в теме. Республиканцы, бред пишите народВы же как бэ русские, а у нас такиx даунов нет чтобы так на политике друго-го государства зацикливаться... Вот если бы мы тут русские в США имели своиx представителей в конгресе которые отстаивали наши права тогда да можно было ещё подумать.
ну если таГ будут идит дела, то доллар то валюты гондураса точно опустится или будет равен украинский гривне.. :rofl:
Я думаю что многие тут в теме совсем не на то тратят инергию, решая проблемы которые вас не касаются и по влиять вы на ниx ни как не сможете,только сам курс истории расставит все точки на Ы.
Империи подымаются и Империи рушатся. Это происxодит с Америкой сейчас. Дальше будет Китай уже пойдёт всё по второму кругу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|