Thread: Банкротство США возможно?

Banned Forever

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В городе "жёлтого дьявола" и все вы---ния умелых инвесторов по поводу,что я купил например 5 лет назад за 100,а сегодня это стоит 120 не более чем пустой звук,уговаривание себя и не более.Рынок недвижимости сейчас мёртв,получить моргидж страшно тяжело потому реально то,что было купленно 5 лет назад за 100 действительно ставится на рынок за 120,но в лучшем случае уходит за те же 100,а если людей жмёт то и за 80-90.Реалии.

PS:В Маями "на воде" кстати практически никакого падения.
    Всё что ты говоришь это простые штампы. Но есть определённые пропертис, которые выросли в цене за посление 4 года. Возможно мне отчасти повезло. Хотя это не простое везение, а огромный опыт накопленный мной за многие годы.
    В Майами на воде, а именно Коллинз аве. падение до 50%.
    Тут, сер, вы просто не копенгаген.
    И говорю я это не понаслышке а из первого источника. К себе летаю зимой.

Banned Forever

Я думаю и надеюсь,что в будущем проперти дадут рост,но на сегодня это мёртвое,народ боится покупать и кстати получить деньги под инвестмент проперти сейчас практически невозможно или страшно невыгодно.
    Ты мыслишь как народ, а не как инвестор.
    Именно в плохие времена надо покупать, а не в хорошие.
    Но сегодня это не 10-20 лет назад. Сегодня надо иметь большие наличные, чтобы крутиться на них.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Всё что ты говоришь это простые штампы. Но есть определённые пропертис, которые выросли в цене за посление 4 года. Возможно мне отчасти повезло. Хотя это не простое везение, а огромный опыт накопленный мной за многие годы.
    В Майами на воде, а именно Коллинз аве. падение до 50%.
    Тут, сер, вы просто не копенгаген.
    И говорю я это не понаслышке а из первого источника. К себе летаю зимой.
    Вы сначала продайте потом будет разговор.А на Колинз авеню ,на Ист сайд дайте мне что,то,что упало на 50% с удовольствием куплю(только не предлагайте дома 40 летней давности постройки где-то в Холивуде).
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Serge7's Avatar

Я думаю и надеюсь,что в будущем проперти дадут рост,но на сегодня это мёртвое,народ боится покупать и кстати получить деньги под инвестмент проперти сейчас практически невозможно или страшно невыгодно.
    Боиться покупать почему? Думает, что ещё оно больше в цене упадёт? Ну если Обама останется на второй срок, то так оно и будет.. :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Вы сначала продайте потом будет разговор....
    Шо можно сейчас продать? )) :wink1: У Адриана видимо специальные секреты..

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Боиться покупать почему? Думает, что ещё оно больше в цене упадёт? Ну если Обама останется на второй срок, то так оно и будет.. :щинк1:
    Масса причин и боятся,что упадёт и у кого нет наличных боятся не получть моргидж ,а расходы понесут и многое другое.Мне самому слава Богу продавать сейчас нет необходимости,но я видел несколько попыток продаж и все были безрезультатны ,люди сдали в рент.Одни продали квартиру,но такие сегодня на рынке стоятаскинг прайс примерно по 225К,а отдали за 175К потому и ушла.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Боиться покупать почему? Думает, что ещё оно больше в цене упадёт? Ну если Обама останется на второй срок, то так оно и будет.. :wink1:
    Ну да. А если не останется, то вырастет в цене:rofl::rofl:

Золотой ключик вспомнился. Как Буратино Алиса с Базилио привели в Страну Дураков.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    ...
    Серж, давай ругай Обаму и хвали мужественных принципияльных репов и их лидеров Бонера и Кантора:rofl:
    / продолжаю/ ))) :D
    Вот смотри, что этот Обамыч творит. Совести нету! Загнал 100 тысяч в Афган, и...

Американским солдатам в Афганистане могут задержать зарплату

Адмирал Маллен сказал, что пока не знает, как будет выплачиваться денежное довольствие военнослужащим в случае дефолта

В субботу 30 июля, находясь в афганском городе Кандагаре, председатель Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен заявил, что не знает, как будет выплачиваться денежное довольствие американским военным в Афганистане в случае, если законодатели в Вашингтоне не придут к соглашению о повышении потолка госдолга.

Майк Маллен сказал, что задержка с выплатой жалованья может оказать разрушительное воздействие на состояние военнослужащих, многие из которых живут «от получки до получки».

Адмирал Маллен выразил надежду, что вопрос обеспечения финансирования военных в конечном счете удастся решить...

http://www.voanews.com/russian/news/...126447518.html

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

я думал это твои репы своими загибонами творят.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    я думал это твои репы своими загибонами творят.
    Не ну не Репы 60 тыс. войск туда добавляли.. Явно не они. That's the Point. ;)

Page 105 of 268 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)