Page 60 of 86 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 860

Thread: Утрени звонок

Default Re: Утрени звонок

удивляюсь, как я еще копыта не протянула...

VIP Screw101's Avatar

Я не думаю, что форум-это statistically accurate вырез нашего общества в целом и russian community в частности-здесь все гораздо хуже...Половина людей здесь вообще, я так понимаю, не работает, но тем не менее магическая цифра прожиточного минимума-100К-продолжает радовать глаз...Пиздеть, конечно, не мешки таскать...
    F*ckin' brilliant....:rofl:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    поверь моим соседям например... ну как тебе сказать их не поразишь. нет.
    а пригород это не для всех. я лучше буду "надрываться" но останусь в хорошем ментальном здоровье (ну относительно конечно)
    я не могу в деревне.
    и ещо желательно не говорить кому и что желательно делать.
    Сорри, не буду. Я только высказал свое мнение. Мне сейчас в деревне комфортнее, чем в мегаполисе. Но привыкнуть было непросто, признаю.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я не думаю, что форум-это статистицаллы аццурате вырез нашего общества в целом и руссиан цоммуниты в частности-здесь все гораздо хуже...Половина людей здесь вообще, я так понимаю, не работает, но тем не менее магическая цифра прожиточного минимума-100К-продолжает радовать глаз...Пиздеть, конечно, не мешки таскать...
    Ф*цкинь бриллиант....:рофл:
    ну и почему ты решил что люди не работают и что все врут?
    непонятно...

VIP Screw101's Avatar

ты мне не веришь?
    не верь
    тока нафиг мне придумывать, не понятно.
    Fursetka, with all due respect...I surely hope you do understand the difference between anecdotal evidence and statistical scientific data...And as much as I hate to agree with Alex-he's right...:wink1:

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    скажи ему что он мудаг!
    я же сказал, старые отдать любовнице, а новые - жене!
    Я ему сказал что пинсеонерам родителя денги болше нужни чем чяс не важно кому. Но у него есть своя точка зрения по этому поводу.
    Палец от станка не далеко падает.

Я не думаю, что форум-это statistically accurate вырез нашего общества в целом и russian community в частности-здесь все гораздо хуже...Половина людей здесь вообще, я так понимаю, не работает, но тем не менее магическая цифра прожиточного минимума-100К-продолжает радовать глаз...Пиздеть, конечно, не мешки таскать...
    F*ckin' brilliant....:rofl:
    + 126. Чистый Брайтон. Везде мерседесы и ягуары, но многие ездят на них без страховки, на нее денег не хватает.:rofl:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Фурсетка, щитх алл дуе респецт...И сурелы хопе ёу до ундерстанд тхе дифференце бетщеен анецдотал евиденце анд статистицал сциентифиц дата...Анд ас муч ас И хате то агрее щитх Алех-хеьс ригхт...:щинк1:
    можно по русски, я понимаю

я тебе говорю то что на самом деле, а не то что в статистике. статистика вообще знаешь ли, не всегда точна.

вотевер скрю. мне от того что кто то верит или не верит, как то пофиг. но факты остаются фактами.

VIP Screw101's Avatar

ну и почему ты решил что люди не работают и что все врут?
    непонятно...
    Потому что, я умею читать...И знаю, какой средний доход в ЛА, Бруклине, жопатаунах Небраски и других местах...А еще по стране 10 unenployment...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я ему сказал что пинсеонерам родителя денги болше нужни чем чяс не важно кому. Но у него есть своя точка зрения по этому поводу.
    какой-то конченный шлимазл этот чувак.
    Зачем ваще все?
    Вернул бы старые часики любовнице, и она бы успокоилась.
    А новые жене в замен (опять потерянных) и она бы обрадывалась.
    если уже додумался у стариков бабки занять.

Page 60 of 86 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)