Page 58 of 86 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 860

Thread: Утрени звонок

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Пока его жена была на работе он пригласил в гости любовницу и очень весело провел с ней денёк. Вернувшись вечером с работы, жена нашла то очем мечтала уже последний лет пять. Муж обещал что как только, так сразу, но к сожелению когда в семье работает только один человек (то беж ЖЕНА) ни о каких дорогих покупках и речи не может быть. Но она так хотела что была согласна даже на БУ. Сразу же напялив их на себя она подбежала к нему и стала его целовать, обнимать, благодарить. Она понимала что денег у него много небыло поэтому даже не новые из белого золота часы Карте смотрелись на её руке сказочно.

"Олег!!!! МЛЯ! Мне хана, она забыла у меня часы!!!! Сей час они у жены что делать?! Любовница звонит ко мне с 6 утра говорит чтоб я срочно вернул ей назад часы подарок её мужа!!!!!"

Я даже незнаю что ему и посоветовать, а вы бы что посоветовали в такой ситуаций?

Он поехал покупать новые настоящий часы для любовнице, деньги взял у родителей, рассказал все что произошло они дали ему деньги со своих сбережений.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И притом что 100к на хаусхолд зарабатывают примерно 10% населения.
    не знаю ничего
    знаю тока что в [ny] это не много.
    а например в охаё это да. поэтому брать такие общие цыфры это просто не правильно.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Он поехал покупать новые настоящий часы для любовнице, деньги взял у родителей, рассказал все что произошло они дали ему деньги со своих сбережений.
    ты придумываеш? или он правда дебил?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не знаю уж какой минимальный прожиточный уровень
    но семье из 4 человек например в [ny] на 100к в притык.
    это я совершенно серьёзно.
    А...то есть, ты семью из 4 имела ввиду...Тогда да. Тяжело. Но все ранво, не страшно, как бы, если оба работают и каждый по 50К зарабатывает...
    Я тебе гарантирую, что половина форумскго населения даже и близко столько не имеет...:wink1:

Почему 20$? Красивая жена это статус мужа. Не 2к конечно но 300-400 это ок на шмотки.
    Почему?! Стоит только перестать смотреть на себя чужими глазами и жизнь сразу становится проще. Попробуй.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А зачем жить в НЙ и надрываться - вот в чем вопрос? В пригородах жизнь дешевле и качественнее. И у каждого свои потребности и привычки, желательно привести их в соответствие с возможностями. Это не так уж сложно, если не душит жаба и тщеславие. Например, покупая машину, надо думать о том, нравится ли она тебе, а не о том, чтобы поразить соседа. Тщеславие дорого стоит и от него желательно избавиться.
    поверь моим соседям например... ну как тебе сказать их не поразишь. нет.
    а пригород это не для всех. я лучше буду "надрываться" но останусь в хорошем ментальном здоровье (ну относительно конечно)
    я не могу в деревне.
    и ещо желательно не говорить кому и что желательно делать.

To the moon! Olezhik's Avatar

ты придумываеш? или он правда дебил?
    Такое не придумаеш, и почему сразу дебил?

Просто очень хочит сохранить семью и любовницу нехочит подводить.

Расказывал что она очень хорошая девушка и не раз его спасала (матерьяльно) в очень трудных ситуациях. Не по мужски это будет он сказал так подставить её с часами.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Regular Лешак's Avatar

не знаю уж какой минимальный прожиточный уровень
    но семье из 4 человек например в [ny] на 100к в притык.
    это я совершенно серьёзно.
    Я б сказал что это на одного человека в ЛА впритык.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Почему?! Стоит только перестать смотреть на себя чужими глазами и жизнь сразу становится проще. Попробуй.
    Vanity...There's a price to it...:rofl:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Какой процент из них это делает? Вот возьмем школу Портнова. Довольно неплохое начало в айти, оттуда можно прыгать развиватся дальше, работа мозгами и не пыльная. Так вот совков там может 5%-10%. Все остальные индусы и паки. Я знаю, я там был.

Я не говорю что надо на них равнятся, амбиции это хорошо, даже очень хорошо. Но иногда стоит остановится и подумать, а стоют ли лишние 20-30к в год, бесонных ночей, нервов и инфаркт в 45? Вот не знаю.

Не, в моем случае пила просто выносится из дома. Хотя на все эти вещи я мог зарабатывать и сейчас и раньше. Что бы тут одна красотка не говорила, она со мной жила как у христа запазухой и как я пахал ради этого, только она и я знаем.

То что мне действует на нервы это женские апломбы и наглость. Когда начинаются требования сразу хочется послать прокатится на тройке. А останавливатся на 60-80к чистыми это конечно не для меня, я жадный.
    школа портнова оч неплохой трамплин для старта.
    но чз 2-3 года ты дорастешь до 70-80К. И это будет упор/потолок в квалити ашуранс. Ты пойдешь дальше, станешь например програмером, архитектом или Дибиэй. Там будут др проекты и др деньги.

получать инфаркт за 20-30К или даже 50К это глупо и никому не нужно.

на нервы тебе действуют апломбы, ибо ты в начале становления/пути, потом все будет нормально/иначе.

Page 58 of 86 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)