Originally Posted by Бегемот какие-такие еще посылки? :27: Дык подъехал бы не на траке полном Мерсов, мож она бы и не повелась
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Бегемот да об одной. просто взгляд с разных углов. например
Originally Posted by Елка О!!!!! Вот именно! Это нормальные вещи. А лакшери пусть предоставят да г-но вопрос! детей воспитай! цена недорогая.
Originally Posted by Ne-Blondinka дом, машина, отпуск, страховка список можно продолжать. но женщина должна быть в состоянии сама все это себе аффордать, тогда и просить никого не надо большинство женщин все-таки работает и оплачиает все это чего же они еще требуют?
Originally Posted by Slavcha большинство женщин все-таки работает и оплачиает все это чего же они еще требуют? сами не знают чего хотят
Originally Posted by Ксюша Собчак Осьпидя! Да за что?? Ехало болело мне тебя за что то осуждать... Да я шучу, Ксюх... Я себя просто знаю. Те 30 вагонов можно было скиздить конечно, легко, но не смог. Не осуждай! )) Ps: Рома смог.. Он теперь у вас в неимоверном почёте за это. :rofl:
А чо? Когда ты учишься, а он обеспечивает- это дороже всяких побрякушек! Я ж не знала, что ты уже учишься;) Originally Posted by Slavcha о Йолыч в курсе ;)
Originally Posted by Елка Дык подъехал бы не на траке полном Мерсов, мож она бы и не повелась смысл? я подъехал пешком. она вкурила меня без всяких мерсов. когда оказалось, что он в наличии, это был бонус.
Originally Posted by HoneyComb например когда есть дети, вся хуня уходит на второй план, если конечно только не на всю голову, полностью ебанутые.
Originally Posted by Бегемот смысл? я подъехал пешком. она вкурила меня без всяких мерсов. когда оказалось, что он в наличии, это был бонус. Муся, извини, но она поставила не на того пешехода;)Такое моё впечатление.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules