Ну ето уже не неуверенным в себе, а дураком надо быть.Originally Posted by Manunya
Ну ето уже не неуверенным в себе, а дураком надо быть.Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Чегои-то давно башмачница с миллонером не прорисовывалась просто интерсно Манюня с неи не пресекалась? ... а то иногда ну интерeсные аналогии в голове летают ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы с тезкой сговорились что ли?:hmm:Originally Posted by химик
oмайгад
Ты совсем от жизни отстаешь. Миллионера нет у Башмачницы, и Лорены тоже нет :mrgreen:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мне нравяться, но дорогие и качественные, чтоб можно было гордиться красотой, из К-Марта можете оставить себе. В Америке это сделано для того чтоб народ деньги тратил, и дэвушки с не качественными камнями чувствовали себя ущербно, если она конечно не мартышка и нравиться всё что блестит. У меня есть одно дорогое кольцо, пока хватает (еще есть куча подаренного, но не, как говориться, топ кволити - носится редко). Я не говорю о пол миллионных колцах. Хотелось бы еще одно хорошее колечко, но не горит совершенно. А когда спрашивают руку, то думаешь не о камне, а об ответе и будующей совмесной жизни. :27:
Спасибо! Вы очень щедры. Открою одну маленькую тайну: из К-Марта останется в К-Марте. :shura:Originally Posted by Miss Piggy
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ну подари тогда кухонный комбайн или набор кастрюль... а еще лучче шуруповерт. тока от такого подарка она себя женщиной нифига не почувствует, а так полезный подарок, очень, и в хозяйстве всегда сгодится, по себе знаю.Originally Posted by msn
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ага.. тока по моему гораздо бОльшый лохотрон это когда кто то сидит и дрочит.. за не имением лучшего, и про этом считает себя пупом земли и великим Дон ЖуаномOriginally Posted by Leon93
Старею однако ... однако аналогии все равно в голове летают ;)Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
МСН, как же я люблю бриллианты! Вауууууу
Но считаю, что всё зависит от материального состояния человека. Если деньги есть, то можно и побаловать себя. Если же нет, то я всё равно люблю бриллианты, просто любуюсь ими ... в витрине магазина.
Надо уметь сопоставлять свои желания и возможности и тогда не будет проблем!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|