Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне тоже верится, что все эти игры больше во вред консерваторам, чем Обаме.
Не удивлюсь, если эта драчка не понизит, а наоборот повысит его рейтинг в итоге.
Сейчас они пытаются договориться, и поэтому не торопятся поливать друг друга грязью публично.
Уверен, что потом мы узнаем немало чего интересного о том, как эти переговоры реально проходили.
При этом мне верится, что у Обамы, как у президента, будет потом значительно больше шансов уделать своих опонентов. :wink1:
Поднимут в любом случае - говорить всерьез о дефолте может только крайне-правый умалишенный-республиканец.
Для которого проблемы не существует вообще - почему бы не объявить дефолт, если Америчка сильнее всех, и "коллектать" никто всё равно не будет?
Так еще попрепираются, потом в последний вечер до упора будут сидеть голосовать, считать-пересчитывать голоса, а потом поутру выйдут к народу, и каждая из сторон объявит, что победила. И даже в каком-то смысле спасла нацию (от разорения-обнищания - от превращения в комми-контролд тоталитариан стэйт, ненужное зачеркнуть). всё как обычно.
Зачем абьявлять деффолт, непонятна логика? Да америка сильнее всех, да калектат никто не может не то что не будет. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КАЛЕКТАТь ВЕСь ДОЛГ СРАЗУ, ну нет хоть тресни. Если твоя банд мачурс 1 января 2012 года, ты хоть крайне-правый умалишенный-республиканец хоть крайне уравнавешеный умный расиянин, хоть китаец пашившый тапочки за 10 центов в час, ты раньше 1 января 2012 года с амерички деньги за банд не палучиш как бы ты не хател калектать.
А то что сейчас палитики деруца чтоб каждый абьявил себя пабедителем понятно даже еноту.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
сейчас меня закидают тапками и скажут что я не патриотка и тд и тп ,но если честно я хочу чтоб в Америке был дефолт и очень мощьный ,потому что надо с политиков и вообще с Америки немного спесь сбить и чтоб начали думать а не гнаться за "мы впереди всей планеты,мы самые ,самые"
и перестали везде свой нос сувать,в своей стране бардак они в чужие дела лезут ,короче вот такая я злюка..........
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Все текущие платежы не равняюца внешнему долгу, они на парядки меньше. Калектать долги с америки до назначеного срока не представляеца возможным. Заплатить за праценты и раскешить мачурд аблигацци выпуском новых аблигацый и означает поаднятие потолка долга. Имено так и сделают. Возможность взять и дать в займы краеугольный камень нашей економики и нашего стиля жизни. На даный момент печатать деньги не нужно.
нет, ето конечно можно. Только я не хочу...что за блин вообще. Я в России жила в таком, теперь тут? нет уж, пусть всё будет тихо-мирно. Пусть уж будет как будет
Закидывать нечего когда люди пишут глупасти. ДЕФОЛТ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН. Весь палитический пиар ведёца на домохозяек, которые, естествено не панимают об чом реч. Имено благодаря долгам мы впереди планеты и таки самые самые. За нами гоняца гоняца но только дышет в шею и нюхают задницу. Такова жизн. Кто то должен быть лучий, етот кто то это мы. Селяви.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|