Ага.. особенно этот Власс... и Ты. :lol: )Originally Posted by -Helena
Ага.. особенно этот Власс... и Ты. :lol: )Originally Posted by -Helena
Last edited by Serge7; 07-24-2011 at 05:35 PM.
ну ладно, поднимут они лимит...отсрочат тяжкое решение ещё на год...однако вопрос "где брать бабки" остаётся в силе. военные рашоды надо срезать. на кой ляд США военная база на Окинаве? или штук 11 баз в Европе. я всё не могу забыть что [GE USA] не заплатил ни цента налогов за прошлый год в следствии (как охарактеризовали в СМИ) [innovative accounting] ... что ето, сцуко, за зверь такой, [innovative accounting]?
Нет, не предлагаю.
Ну то есть можно поднять еще раз этот самый потолок, и все будет хорошо?
Или есть идея, как можно обойтись без дефолта?
"ну ладно, поднимут они лимит...отсрочат тяжкое решение ещё на год...однако вопрос "где брать бабки" остаётся в силе. военные рашоды надо срезать. на кой ляд США военная база на Окинаве? или штук 11 баз в Европе. я всё не могу забыть что [GE USA] не заплатил ни цента налогов за прошлый год в следствии (как охарактеризовали в СМИ) [innovative accounting] ... что ето, сцуко, за зверь такой, [innovative accounting]? " (С)
Вот ты сам говоришь, какие расходы надо снижать, а они собираются, если не ошибаюсь, с социальных программ срезать сотни миллиардов. Это ведь не решение проблемы, а ее окладывание.
Last edited by wlass; 07-24-2011 at 11:06 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|