согласитесь, что для полноценного обсуждения обе стороны должны быть знакомы с предметом.
я, например, не хожу обсуждать компьютерные проблемы потому что мало что в этом понимаю, а если пойду и стану там выдавать идеи, то буду выглядеть глупо.
я не знаю вашего культурного уровня.... по крайней мере вы не обзываетесь с места в карьер, как сделала бы масса мэстных мущщин тут, это очень похвально и приятно.... :priv:
Never, never, never give up.
Winston Churchill
для того чтобы давать советы создателям компьютеров, человеку достаточно быть потенциальным потребителем... возьмите к примеру Огрызок. Я бы не сказал что владельцы айфонов даже знают что такое операционная система. Но они знают чего они хотят от их драгоценных дощечек...
на первый взгляд, да.
но не понимая содержания, мы будем склонны осудить всех и вся с этим связанное, тогда как в реальности среди сторонников сатанизма есть и жертвы... я надеюсь вы понимаете, что я хочу сказать - осуждать надо с умом, если мы претендуем на объективность и справедливость.
в принципе вы правы с точки зрения потребителя
спрос рождает предложение
но философские идеи, в несколько другой области
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Вот интересно... поклонники Библии говорят, что эта книга помогает людям стать культурно возвышенными и сделать свою душу чище, а поклонники моющего пылесоса говорят, что это устройство также поможет очистить квартиру. Прям реклама... вот только я ни в один из сегментов пользователей не попадаю. И квартира у меня чистая, и помыслов злых не имею... разве что на форуме потроллить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|