По твоим паролям и явкам трудно понять откуда ты.
Если не сложно, то скажи где ты живешь, и сколько раз ты видел Нэнси Пелосси по телевизору?
Если видел (а) ее много раз, то скажи сколько раз ты видел ее слезливой, как это регулярно делает Рыдающий Спикер?
Можешь перечислить?
С произношением фамилии нынкшнего спикера одна путаница.
Кто как его называет...
Для простоты я буду называть его Рыдающий Спикер.
Так всем будет понятно.
Пелосси не плачет, продалась и только опечалилась, когда потеснили в роли.
Бонер правильно плачет, может выстрадает уход Обамы.
это не целиком фраза. речь о том, что если он пойдёт на компромисс с Президентом или Демократами, то его скинут с трона спикерского... так это видится.
насчёт компромисса - не уверен, что большинство сограждан ожидает компромисса - по опросу CNN бОльшая часть американцев поддерживает Cut, Cap and Balance.
а какой "такой" нужен (я про нам нужен, со стороны же виднее ) 8O
ну, это вы передёргиваете, ясно дело, для подтверждения тезиса... ну, видели вы его пару раз со слезою на глазах, наверное, момент был у человека, расчувствовался, бывает. а Пелоси не плачет, у неё нервическая улыбка постоянно на лице. да и глупа, похоже, беспредельно... одно лишь "примем закон, чтоб можно было прочитать потом" (близко к тексту) чего стоит :grum:
Во-первых, я с Ненси Пелоси лично не знаком. Подозреваю аналогичная ситуация м/у тобой и Бейнером. Кстати, к людям все-таки вежливее обрашаться тем именем, которым они сами себя называют.
Во-вторых, такой фарс как крокодильи слезы не один Бейнер устраивает. Пелоси тоже по Ближнему Востоку в мусульманском платке некоторым глаза мозолила.
Что касается авторитета, то он в глазах избирателей.
Эта музыка будет вечной! (с)
Даже батарейки не нужно менять.
Ежику понятно, что Репы рискуют потерять гораздо больше, но они будут стоять до последнего. И это правильно и очевидно, ибо люди торгуются не за рейтинги, а за профицит, и на итоге за экономическую состовляющую + сладкое слово "свобода".
Но все равно все договорятся в последний момент.
Если все же вдруг попедят не деньги, то я сильно удивлюсь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|