И давно он при тебе? В смысле сколько лет уже замужем?
И давно он при тебе? В смысле сколько лет уже замужем?
Ето тебя не касается
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Nabludatel',а я вот покушать люблю и себе целью запомнить название ресторана ставлю
И что там ел и как оно было. Посему и делаю выводы. Оттуда и разборчивость.
Память - избирательная штука, GGG. Я всегда смогу найти дорогу в любое место, где когда-то был. Или запомню лицо человека. Даже помню мелочи из ч-летнего возраста, а вот с именами и названиями улиц и ресторанов не сложилось как-то.Originally Posted by GGG
Если уж приспичит - беру бизнес карты или прошу друзей напомнить где были, как зовут. Ето всё не значит что я не люблю вкусно и разнообразно покушать.
цирк с конями
Ленуся, так Британия на 2 месте по невкусности еды. На первом Австралия.
Originally Posted by Lenusya
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ГГГ, вы путаете понимание ресторана для русского и западного человека.Originally Posted by GGG
Если для вас хорош ресторан, где множество блюд, стиля банкет, то для западного человека, ресторан это место куда он идет поесть специфическое одно! блюдо.
Надеюсь вы понимаете, речь идет не о толпе и не фаст фуд.
Загляните сюда, прежде, чем выбрать ресторан в Манхеттене
http://www.zagat.com/?MID=kw722googleили сюда
http://www.fodors.com/miniguides/mgr..._york_city@111
или сюда
http://www.nycpulse.com/nyc/?type=1&...e&sort2=Casual
nakos, я ценю комфорт и кухню. На кой мне рекламные обзоры? Как они связаны с чем-то? Я уже молчу что писал их зачастую тот, кто не видел хорошего.
Примеры из жизни: Шила'c стейк хауз что в Александр отеле на Майами Бич. По каким-то их таких вот рейтингов входит в десятку лучших стейкхаузов Америки (я понятия не имею что за идиоты делали этот ТОП, но если вам интересно сами найдете. Заказываю Нью Йорк стейк. Well done! Приносят. Втыкаю вилку, режу... это даже не медиум! Подзываю официанта. Уточняю у него помнит ли он что я заказывал? Он помнит что да, я заказывал вел дан. Показываю ему срез, уточняю не является ли это велл даном в местом понимании. Нет, местное понимание термина "well done" совпадает с моим. Извиняется, уносит. Само по себе уже немного странно для ресторана входящего в десятку. Ну ладно, повар лопух, но официант когда нес - чем думал, куда смотрел? Но хит был позже, через некоторое время он мне приносит... тот же самый дожареный стейк. Вот прямо тот кусок с тем срезом. Они его дожарили! Гарнирчик чиста остыл чутка, но это такая типа мелочь.![]()
Если ЭТО в топ 10, то что ниже?
Это не уникальный случай. Типа один из лучших японских ресторанов в Филе. Хибачи... херачи. На пирсе, вид на реку, интерьер типа и все дела (для тех кто ориентируется, на том же причале где Дейв энд Бастерс, это все один комплекс). Я человек не толстый и я понимаю что ресторану надо зарабатывать и что места там денег стоят. Но какого черта у меня просто еда не помещается на отведенном участке стола?! Салат надо сожрать ДО горячего иначе тарелки просто не влезут. Пиво вы будете пить из бутылки. Потому что и бутылка и стакан вместе не помещаются. Жрать будете как в МакДональдсе каком-то. Похавали и вон пошли. Про поговорить забудьте. Стол больше напоминает обед в казарме. Он длиииииный и к вам, что бы вы не скучали, сажают около 10 человек. А че, в тесноте, да не в обиде. Вы поищите рейтинги ресторанов, эта лавка типа лучшая в Филе.
Last edited by GGG; 03-11-2005 at 04:31 PM.
Лично я вполне прохладно отношусь к ресторанам вообще, а к дорогим особенно, потому как никогда не видел что обслуживание и качество еды сильно отличалось. Правда иногда интересно посмотреть как при тебе ножами и вилками жонглируют когда тут-же жарят твой заказ.Но это экзотика быстро надоедает, Особенно за такие деньги. А вот скромные забигаловки типа суши бара или маленького китайского ресторанчика- люблю и хожу часто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|