Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Повара в Америке нужны?

интересно девки пляшут...

Default Re: Повара в Америке нужны?

Quote Originally Posted by GGG
    <Б>Наблудатель</B>, будешь в Москве зайди в Пушкин или в Бочку. Вот Пушкин это кафе. Там меню маленькое. А Бочка уже ресторан, там и полистать есть что. И оба со своей спецификой.
    В штатах я еще не видел ресторана уровня хотя бы в половину Бочки. Может быть потому что я в деревне в сущности живу, но то что в Филе зовется "хорошим рестораном" недотягивает даже до Пушкина и недотягивает сильно. Хотя может я просто там редко бываю и не знаю правильных мест.

Еще прямо рядом с Бочкой Шинок и Ле Дюк. И туда можно заглянуть. Почувствовать разницу с Америкой
    В Пушкин или в Бочку? Ок...схожу. Тем не менее повторюсь... я перестал млеть от больших и разнообразных меню. Предпочитаю ходить в специфические рестораны, у которых всё меню из вторых блюд умещается на одной странице.

"В штатах я еще не видел ресторана уровня хотя бы в половину Бочки. "

Я бы не стал делать такие смелые утверждения.
    Часто замечал излишнюю помпезность в российских ресторанах "уровня Бочки".
    Будешь в NYC - попроси знакомых сводить в приличный кабак в Манхеттене.
    цирк с конями

Novice

Nabludatel', я довольно редко бываю в NY и понятие "приличный кабак в Манхеттене" весьма расплывчато. Вы или даете конкретные названия или... ну я же не провожу параллелей с таинственным "приличным кабаком в Москве". Соответственно я когда делаю утверждение что я не видел ресторана хотя бы в половину уровня Бочки я имею ввиду не мифические "приличные кабаки в Манхеттене", а вполне конкретные места где я был и сравниваю их со вполне конкретным местом где я тоже был лично. Может быть что-то где-то в природе есть и лучше. Я разве сказал что нету? Я сказал что те места где я был... далее по тексту. И тоже самое насчет "излишней помпезности в ресторанах уровня Бочки". Если вы там не были (коли вам надо туда сходить что бы понять о чем я), то как вы беретесь судить о тамошнем уровне помпезности?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не по теме:
    Красота, а почему тебе нравиться напечатов текст и уже переведя его в кирилицу вернутся к нему опять и вставить даже не слово(иногда для слова замены нет.Бывает) а целое предложение на английском, смысл которого точно так же можно написать порусски?
    Мне по русски трудно писать бывает, я же уже говорила. Мысли часто именно на английском приходят. :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Maybe they just don't like it? ;)

Ну чтож...верю...Действительно трудно!.For you..

Твои комментарии типа "сам дурак" показывают степень твоей образованности.

VIP Leon93's Avatar

Твои комментарии типа "сам дурак" показывают степень твоей образованности.

Твои коментарии типа "Лузеры вы все" показывают уровень твоего прибабаха..

У меня таких комментариев нет, так как лузеры не все, а некоторые. Не будем показывать пальцем.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by GGG
    <Б>Наблудатель</B>, я довольно редко бываю в НЫ и понятие "приличный кабак в Манхеттене" весьма расплывчато. Вы или даете конкретные названия или... ну я же не провожу параллелей с таинственным "приличным кабаком в Москве". Соответственно я когда делаю утверждение что я не видел ресторана хотя бы в половину уровня Бочки я имею ввиду не мифические "приличные кабаки в Манхеттене", а вполне конкретные места где я был и сравниваю их со вполне конкретным местом где я тоже был лично. Может быть что-то где-то в природе есть и лучше. Я разве сказал что нету? Я сказал что те места где я был... далее по тексту. И тоже самое насчет "излишней помпезности в ресторанах уровня Бочки". Если вы там не были (коли вам надо туда сходить что бы понять о чем я), то как вы беретесь судить о тамошнем уровне помпезности?
    Стало обидно за "Бочку", да? В излишней помпезности обвинили, не побывав в "Бочке"? А как вам понравится такая фраза "То как тут готовят в даже относитьельно считающихся приличными ресторанах это выкидные вилы. Средний уровень просто ужасен." (с) Не считаю это заявление корректнее чем моё о "некоторой помпезности"

Насчёт "таинственных кабаков Манхеттена". Я бываю там довольно часто, и каждый раз друзья ведут в новое место. Не ставлю целью запомнить название ресторана, но если надо, GGG, я предоставлю тебе список.
    Не знаю, смогут ли они сравниться с "Бочкой", но iзбалованная разнообразной кухней публика Манхеттена записивается туда заранее.
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

У меня таких комментариев нет, так как лузеры не все, а некоторые. Не будем показывать пальцем.
    Ну например.Кто лузер, а кто нет?И почему?

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну например.Кто лузер, а кто нет?И почему?
    Я ето придержу при себе. Мучайся

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)