Page 33 of 268 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2673

Thread: Банкротство США возможно?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Банкротство США возможно?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    что с реалэстейтом то будет?
    К сожалению, риэл естэйт вряд ли ожидает подъем.
    При нынешней ситуации просто не видно откуда взяться положительным предпосылкам.

Хотя я видел интересные вещи.
    В свое время, когда в один из моментов все предвещали падение цен, они вдруг пошли вверх. :wink1:

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Вы похоже, не отрываете глаз от реповских агиток. Я уже в который раз говорю, что не собираются повышать налоги демы. Они хотят отменить налоговые льготы, которые дал Буш да и то к концу его правления. Чем богатые заслужили в трудные времена льготы? Тем что создали эти трудности? Чем они лучше обычных американцев, особенно тех кому не повезло с работой? Тем что удачно сняли сливки с экономики, которая привела к кризису.
    Во всех развитых капиталистических странах есть государственное медстрахование. США к ним не относится, хотя считается развитой и уж тем более капиталистической.
    Кстати как расходуются сумасшедшие деньги на медикейд, если 50 млн американцев не имеют медстраховки.
    вы, похоже, увлечены пропагандой Президента, его клики и славных лидеров-демократов, вроде г-жи Пелоси et al. Что в лоб, что по лбу - поднять налоги/отменить льготы - как ни называйте, а этим положения не исправить. только навредить можно. а вот что сократить в расходах - на это никто из демократов ответа дать не может или не хочет, включая Президента (ну, этот, ясно дело, смотрит вперёд на 2012, начиная с 2008-го :grum

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    казлы. О державе не думали. А я вот думал..много..толку правда:27:
    я вот тоже думаю, переживаю...так переживаю...за две державы сразу! :bis:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

вы бы чем рогом упираться и делать вид, что богатеи не платят налогов (это из ваших предыдущих постов вывод, не обессудьте), привели какую-нить циферку, сколько дополнительных средств будет собрано в казну за счёт увеличения налогов/отмены льгот. тогда и спор предметный будет, а не про социальную справедливость , эгалите, фратерните и мутоте. :grum:

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я вот тоже думаю, переживаю...так переживаю...за две державы сразу! :bis:
    А вторая какая? Если Россия, то не переживай. Энергетическая Супердержава уже встала с колен и ей по фик происки врагов, да:devo::rofl:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    сам вы нудный и шутки муда...дурацкие. оценивать их получается неплохо, спасиб за комплимент, хотя дело несложное :grum:
    Нудный ты, и глупый.
    Да, и надоел уже. :monashka5:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Большая часть этих 40% пошло на попытки предотвратить крушение важных субъектов американской экономики - банки, автопромышленность. Делалась попытка за счет госвливаний остановить рецессию, рост безработицы. Республиканцы тогды были непротив этих расходов.
    Обама обещает конкретно сократить расходы, больше чем репы, которые развернули пропаганду, что они чуть ли не единственные пытаются сократить расходы.
    Что это за священна корова - налоги. Большинство платят больше и неплохо живут.
    Да>? Интересно, а кто эту войну бешенной стоимости в Афгане оплачивает? Обама? :lol:

Пацан увеличил колличество войск там почти в три раза (!), за время своего правления, а сейчас радостно намекает нам, что войну мы как бы проиграли, и надо бы потихоньку линять оттуда.. ) :rofl:

Но оне договоряцца.
    Ни малейшего сомнения, что договорятся.
    Вопрос, насколько эта договоренность что-то меняет на long run.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ни малейшего сомнения, что договорятся.
    Вопрос, насколько эта договоренность что-то меняет на long run.
    In the long run we all dead(с):devo:

Кстати, это сказал сам Кейнс:rofl:

VIP Serge7's Avatar

Когда нас покинул наш дорогой и любимый Дюбуа, долг был 10,02 трлн...:wink1:
    Я уже скучаю по нему.. Сильно! :lol: :wink1:

Page 33 of 268 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)