Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 133

Thread: Почему мущинам нравятся женщины 18-22?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Почему мущинам нравятся женщины 18-22?

Quote Originally Posted by химик View Post
    аха оптимум где то интервал 28-32 а потом у женщин идёт год за три ... :kos:
    очень по разному и индивидуально, особенно в Америке. девушки как правило расцветают и в более позднем возрасте, когда начинают активно следить за своим здоровьем, фигурой и т.д. (больше времени)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Level 2 User mxfiles4's Avatar

18 - 22 это возраст когда девчонки особо интересны. Обясню почему, но это как я вижу всё своими глазами, для кого то именно постарше интересные. Во первих, они особо беззаботны и еще "дурнушки", а это так сказать - женственно. Хи хи, ха ха, ля ля у них в голове. Обратите внимание на слобо "женственно". Дело в том что сейчас женские и мужские полярности меняютса - мужчины снановятса более женственными, а женщины более мужественными. Не все конечно же, но большенство. Тут думаю спорить никто не будет. Мне, как мужчине, хочеца ЖЕНЩИНУ и не полу-мужика.

Не придерайтесь к слову "дурнушка" - это совсем не значит дурочка. Это ласкательное

Потом... Молодое тело. Тут думаю споров нет Когда перед тобой стоит весёлая девочка, в розовых шортиках и в маечке на которой написано "Девилиш Айджел", при этом весёлая и беззаботная - тебя к ней тянет (если не гей). А когда смотриш какие идеальные, загоревшие ножки и симпачичное личико - начинаеш представлять что ты с ней бы зделал Заглубляясь в такие представления, заводишся А она всё хи хи, да ха ха и глазки аж сверкают Не, ну разве можно от такого отказатса???

Молодие девчонки многие имеют полносю ЛЫСУЮ писю Не знаю как другие, но я волосатую терпеть не могу.

Девочки 18 - 22 лет носят намного меньше одежды - это большой плюс. Короткая юбка под которой можно почувствовать насквозь промокшие от похотливости трусики лучше джинс

Девочки 18 - 22 лет не особо стесняютса занятса любовю где нибудь там, где не положено, например на капоте полицейской машины, при этом получить массу удовольствия от самого такого прикола, помимо секса. Ну а если она живёт с родителями, а ты через окно залазиш к ней ночью? Разве не прикольно? Адреналин поднимает. Даже тот факт что родители еще гулять по ночам не разрешают предаёт какойто буст

Мне когда было 25, у меня была подружка 18. Только исполнилось 18. Это был онин из самых прикольних моментов моей жизни. Потом она уехала далеко...

Потом еще один фактор - мужчины просто любят помоложе, а женщины наоборот. Это закодированно в генах.

Но... Дело не всегда в возрасте. Встречалса когдато с 30-летней. Это тоже было супер. А супер было потому что она не чувствовала себя на 30.

*просто сказка* Манюня's Avatar

я себе щаз больше нравлюсь
    чем в 18-22

хотя бы фашн чойсыс
    как посмотрю на фотки тех лет
    так сразу встает вапрос
    уот зи хел уоз ай синкинг???
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я себе щаз больше нравлюсь
    чем в 18-22

хотя бы фашн чойсыс
    как посмотрю на фотки тех лет
    так сразу встает вапрос
    уот зи хел уоз ай синкинг???
    Тогда другое дело. 18-летняя с лоу селф естим - ЭТО УЖОС!!! Драммы больше чем нужно.

*просто сказка* Манюня's Avatar

че такое, селф истим у меня всегда был зашкаленый
    где вы там че про селф истим вычитали?
    я говорю - одиваца не умела
    но поняла это тока сийчас
    oмайгад

Та я ж не за тебя

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - угу. Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18-ти до 30-ти это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.

А с виагрой того и гляди его самого инсультик-с трахнет в процессе парочки с таким трудом вымученных трахов. :smoke:

Умная курочка, впрочем, сделает вот как: $$$-ми, стрясёнными со "среднего возраста", поделится с ровесником, чтоб им мороженки не простым ситро запивать, ага. :crz:

:grum::grum::grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Возможно тема обо мне, хотя бог знает. Когда я был подростком то мне нравились женщины старше меня, лет так 18-22 по понятной причине - они быстрее давали. Потом когда я маленько подрос, мне нравились женщины такого же как и я возраста 18-22, потомучто они были везде и рядом особено во время учёбы в каледжах. Повзраслев мне продолжали нравица женщины моложе меня, да, имено 18-22, наверное потомучто мне ними было веселее чем с моими одногодками. Сейчас будучи в возрасте их отца, мне до сих пор нравяца женщины 18-22. Я один такой извращенец? Извращенец ли я?
    Детородный возраст, плюс женшины в этом возрасте не пренадлежат определенному самцу

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Думаешь, большинство курочек променяет качественный трах с ровесником (от 18-ти до 30-ти это минимум 5 раз подряд за пару-тройку часов, между прочим) на качественно потусить со старпером, который без виагры единственно что может, это по коленке погладить.
    8O
    Конечно поменяют. И меняют. Сейчас, Мур, другое поколение, им трах 5-7 раз, за два часа, нах не упал. Им и 2 достаточно, если с бенефитами. Эт первое. Второе. Зрелый дядька тем и отличается от малолетки-ровесника, что не сильно думает, его эта 22 летняя, или ещё с кем-то её делит. Definition термина "взаимовыгодное сотрудничество" с годами приходит. Все щастливы. Занавес.

П.С 40 лет. Это старпёр или ещё нет? Надо понять, мне на бронивичёк или где..

Quote Originally Posted by CCPC View Post

П.С 40 лет. Это старпёр или ещё нет? Надо понять, мне на бронивичёк или где..
    на бронивичок
    хулиганище :wink1:

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)