американского производства мало, потому што она очень дорогое говно,
которое ни чем не отличаетса от китайского говна. одежда из простой турции и израиля куда как лучше. фашики и итальанцы дорого дерут, но хоть видно за што. в то же время одежда американского дизайна - это какой-то деревенский дебильный ужас.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
оил рефайнеризы автоматизированы до такой степени што там где раньше надо было сто человек теперь двоих хватает. операторов.
то же самое например относится к кораблям. там где раньше была паровая машина и уголь и сотни людей все это обслуживали теперь хватает пяти человек.
дойти до полнейшей компьютеризации пока еще не удалось, но я думаю это уже близко-близко, совсем не за горами.
это я говорю к тому што США сможет спасти себя от разорения тока путем научных исследований и технического прогресса.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Верю, что с развитием прогресса, ту работу которую выполняли раньше 100 человек теперь выполняют пятеро.
Вопрос то ведь в другом.
Если тебе нужно нанять на эту работу 5 человек, то ты выберешь тех, кому нужно платить 15 долларов в час, но не тех, кто будет делать охотно ту же работу за 1$ в час.
Правильно?
Или ты все же примешь другое решение?
:korova:
таким способом без увеличения числа потребителей товаров американской промышленности можно только окончательно угробить экономику.
:wink1:
Консьюмеризмус-идиотизмус!
Альтернативный "вариант спасения" - научно-технический регресс с введением инквизиции и рабства (в рабы можно отдавать за долги , например ). При этом промышленное производство сокращается , а товарное производство остаётся только для нужд "рабовладельцев". :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
А любая попытка реализации технократической утопии приведёт к одной из форм коммунизма (пусть и с анархисткими элементами :rofl: )
Средний путь ( временно предотвращающий кризис ) - фашисткое государство в той или иной форме в сочетании с колонизацией космоса ( и исправительно-трудовыми лагерями на Марсе! )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|