Originally Posted by larsen обязательно сообщу Спасибо И в этой ветке надо давать объявления - "Сегодня я поставил Васю в игнор, потому что он урод. Надеюсь,тебе,Вася,станет сыдно." вот.:27:
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo У меня никого нету в игноре. Но если я в игноре у кого-нибудь , то вы не стесняйтесь,скажите мне об этом, пожалуйста . ты будешь первой! кстатЕ... тут недавно посмотрела у некоего персонажа друзей... йо... фся элита...
Originally Posted by BlackWidow ты будешь первой! кстатЕ... тут недавно посмотрела у некоего персонажа друзей... йо... фся элита... Элита? О ёмоё... Кто?Как?Откуда?
Originally Posted by Aurbo Элита? О ёмоё... Кто?Как?Откуда? :27:
Originally Posted by BlackWidow ты будешь первой! кстатЕ... тут недавно посмотрела у некоего персонажа друзей... йо... фся элита... неправда, не вся, и параочка реально лишних = неразборчивых в связях.:34:
Originally Posted by Бегемот ты науку-логику в 3-ем классе или там в 4-ом, я не помню, читала? Не, мы тогда как раз Камасутру начали, а што?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Бегемот неправда, не вся, и параочка реально лишних = неразборчивых в связях.:34: ты, кстати, в спиське... :leader:
Originally Posted by Rodent Не, мы тогда как раз Камасутру начали, а што? ну так воД, там как раз песале, шо если персонаж А у персонажа Б в игноре, и наездов второй от первого не ощущает, то как раз можно снимать.
Originally Posted by Aurbo Элита? О ёмоё... Кто?Как?Откуда? а Вы там??? я - нет)))
напотело () Эдик
Originally Posted by Aurbo У меня никого нету в игноре. Но если я в игноре у кого-нибудь , то вы не стесняйтесь,скажите мне об этом, пожалуйста . а как же чао и мистер николсон . амнистированы, получается..? :hmm: у меня тоже нет никого в игноре, но некоторые особенно буйные граждане получили срок "условно"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules