Page 35 of 181 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1808

Thread: Дом или чужбина?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дом или чужбина?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ...а на траве дрова..
    у нас березовые на даче. на них шашлычки - ухх! с водочкой. холодненькой.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у нас березовые на даче. на них шашлычки - ухх! с водочкой. холодненькой.
    Ваше здоровье!

Чтоб у вас всегда была свобода - не ленинская, "осознаная необходимость" - а реальная,чтоб вы всегда могли выбрать,что вашей душе угодно - шашлычки берёзвые, гамбургер американский, шуарму восоточную...
    За вашу и нашу свободу!
    НЕТ ВОЙНЕ!

скажите, а заграницей грибные леса есть?
    нет, заграницей грибных лесов нет

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ваше здоровье!

Чтоб у вас всегда была свобода - не ленинская, "осознаная необходимость" - а реальная,чтоб вы всегда могли выбрать,что вашей душе угодно - шашлычки берёзвые, гамбургер американский, шуарму восоточную...
    За вашу и нашу свободу!
    будьмо! гей! :beer:

яволь!

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дом, это там, где все , что тебя окружает, тебе в жилу..Не про заработки я, не про них счас. Про то, что родное- как едят, что едят, как покупаешь, как поворачиваешь голову и как отдаёшь деньги - на прилавок или в руку. Такая мелкая моторика жизни на уровне уже привычки. Как в разговоре с немцем, который живёт тут уже 30 лет, он сказал такую фразу:"Германия для меня была страной, где всегда зелёная трава...после того , как я туда съездил, я понял, что нет той травы"...Ощущение потери будет всегда, потери не денег и другого уровня жизни, а потери другого стиля жизни...Часто чтоб принять новое, требуется отвергнуть всё прошлое, просто чтоб принять. Кому-то, как сквозь терновник, новое даётся тяжело неимоверное, потому что вроде и была жизнь, другая и не такая уж на ужасная была и всё хорошее не просто взять и отпихнуть левой ногой. Меня деревня захомутала, сразу и не хотела отпускать. Я пыталась убежать отсюда, но вечно что-то случалось, что не давало это сделать. У меня практически нет русских знакомых. Так получилось, что меня тут знает каждая собака - работа на заправке, когда я не только знаю, кто чей муж, а ещё и совместный или раздельный счёт у людей..Потом стардом, где я знаю не только бабушек, дедушек, а ещё и их детей, внуков и двоюродных племянников..Когда я тащусь в Волмарт, где все ходят кругами, я думаю меня сейчас знают больше людей, чем в Новосибирске. Меня уже не смущает фраза знакомого мерикана, который говорит мерикану:"Ну что как дела? строишь жену?", и мерикан мелко ржёт. На точно такую же фразу русского я бы наверное дёрнулась. Я точно знаю, что жена этого знакомого будет говорить со мной ничего не значащие фразы, но не будет тихо рассматривать, в чем я одета. Я уже не удивляюсь вопросу "в какую церковь ты ходишь". Или например в аэропорту, как только я прилетела из России, черная продавщица ржала вместе со мной, когда я хотела купить кофе и скрестила пальцы, чтоб кредитка сработала, что её в России не заблокировали..и выдохнула со мной вместе- аха, сработала...Но я знаю и другое - нет такой двери тут, в которую я могу позвонить в 4 утра и сказать - я знаю, я знаю, что завтра на работу, но мне так хреново, покури со мной...и знаю, что никто не позвонит мне в такое же время, чтоб сказать в слезах "козёл, мой муж козёл и завтра я с ним разведусь", а утром я пойду их мирить, как только рассветёт...Я уже многое знаю и про то и про это, только теперь я знаю тоже, что дома у меня больше нет нигде .....Иногда я думаю об этом, иногда просто живу, безо всяких мыслей, в стиле героинь Мей Вест, понимая , что главное стебаться не перешагнув ватерлинию

(котов ето не касается, котов я ненавижу)
    ППКС! :34:
    /чуть на слезу не пробило-таки.../

Banned Forever

Quote Originally Posted by larsen View Post
    :34::34::34:

поэтому хитрые женщины выходят за иностранцев:wink1:
    кто замужем за иностранцем?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    В "районе" почти половины здесь присутствующих дам.. я так думаю.. ;) :lol:

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    Ты же девушка деликатная!!!!
    Сначала спроси , кто замужем,
    а потом про национальность)
    напотело () Эдик

ишь,космополиты безродные ...
    Сталина на вас нету...
    Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! Спасибо, что помер до нашего рождения!
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! Спасибо, что помер до нашего рождения!
    :rofl::rofl:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 35 of 181 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)