Статья, конечно, заказная. На меня произвела впечатление, противоположное задуманному автором. Мужик нелегал и жил нелегалом десятилетия. Тем не менее, он закончил школу, колледж или университет, стал журналистом, пишет в престижных газетах, получил Пулитцеровскую премию... Будучи нелегалом. И на его примере предлагается жалеть нелегатов?:confused:8O
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Это не обобщение, из моего личного опыта общения. Афро-американцы бывают очень разные, но очень многие с комплексами, а те, пара-тройка африканцев, с которыми мне приходилось общаться, (один из Ганы, другие не помню откуда), были очень симпатичными людьми, улыбчивыми, не злобными, работящими. Права не качали, просто много и спокойно работали и никого не ненавидели за рабство полуторавековой давности.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как выяснилось из клеймящей статьи, и газеты не проверяли, печатали. И премию дали не проверяя. Не говоря уже о медстраховках и прочих благах. То есть вообще нигде никогда его статус не проверяли. Повторяю вопрос: на его примере предлагается жалеть нелегалов? Я скорее пожалею тех, кто за гроши собирает апельсины под палящим солнцем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|