Thread: Опять Беларусь...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на улицы выходить не запрещено, не преувеличивай.

насчет мычать - ну согласись, Кот, это же детский лепет. какая нафиг "оппозиция"? детский сад, штаны на лямках.

фигня - в 1991-м в Москве тоже никто не поверил бы, что так легко окажется сделать так, чтобы не было советской власти. без никакой кровавой каши. кровавая каша начинается от дураков, безответственных личностей и хулиганов, которые провоцируют ментов и красуются перед фото- и телеобъективами в воинственных позах.

ты намного смешнее. во время ГКЧП наверно дитем был - так до сих пор мальчики кровавые в глазах и остались.
    ясно, у птица нет оргументоу.
    зачем так много слов. диктатуру нельзя ликвидировать по законам диктатуры. че тут так много трендеть.

а по поводу бескровности девяносто-первого года ...
    в 91-ом году имел место заговор. но там был не один заговор а целых два.
    чеписты устроили свою лажу, а армия с кгб их возьми да и не поддержи.
    во смехотура-то. потому што армия с кгб были в другом заговоре.
    а народу дали возможность повеселиться и оттянуться.
    я ваще не уверен што чеписты не были на самом деле частью заговора нумер два, тока сами не знали об этом. товарищ пуго уж точно не знал.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - не верю.
    Давай Белку спросим, она представитель населения как раз?
    Исповедует или не исповедует.

А что говорит моя однокурсница, волею судеб живущая постоянно в России (в Белоруссии у неё сестра, племянники, мама с отцом), я и так знаю непосредственно от неё: о Лукашенко отзывается с уважением и гордостью за непрогибание хребта, на манер соседки-неньки или Грузии, перед западными "санкциями", "неодобрениями" и прочими сованиями их демократического рыла, куда не просили.
    нинадо спрашивать представиреля местного населения.
    представителю местного населения надо очень тщательно проверять что писать в интернете а что не писать. а то потом в страну не вьедешь.
    Fabricati Diem PVNC

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ага, то есть аж восемь процентов деревни голосовали за нацболов.
    это называетса большинство населения. ого-го.
    За нацдема АКА консерватора, если о нем известно, что он -- просто нацдем. Это -- по сути рейтинг партии в чистом виде, или сколько доп.голосов может получить чувак за партийную принадлежность.

При минимальной работе этот процент был доведен до 70% в округе, где меня знали, для которого была разработана избирательная программа, и где была проведена разъяснительная работа среди населения. Конкурентов было двое -- оба набрали менее 10% (один -- гл.инженер ЖЭСа, а вторая -- воспитательница местного детского садика, т.е. оба люди известные и авторитетные).

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

- не верю.

А что говорит моя однокурсница, волею судеб живущая постоянно в России (в Белоруссии у неё сестра, племянники, мама с отцом), я и так знаю непосредственно от неё: о Лукашенко отзывается с уважением и гордостью за непрогибание хребта, на манер соседки-неньки или Грузии, перед западными "санкциями", "неодобрениями" и прочими сованиями их демократического рыла, куда не просили.
    А давай я полякам буду рассказывать о том, о чем думаю, скажем, поляки. Я ведь тоже неплохо вроде как эту страну знаю. Только одна загвоздочка -- я там не живу. Но все равно буду вищать на всю Польшу, о чем же думает среднестатистический польский обыватель :rofl:

(тебе я могу рассказывать об этом, потому что мой уровень знаний о Польше все равно намного выше твоего)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ясно, у птица нет оргументоу.
    зачем так много слов. диктатуру нельзя ликвидировать по законам диктатуры. че тут так много трендеть.
    типа у тебя есть. повтори еще раз пятнадцать слово "диктатура" - это самое удобное, когда больше нечего сказать. самый лучший "аргумент".
    в 91-ом году имел место заговор. но там был не один заговор а целых два.
    ды? а по-моему, народ вышел на улицу и сказал "хватит".

не помешало при этом что был хотя бы один лидер, за которым пошли все, кому надоели коммуняки. в Белоруссии сейчас такой есть? кто?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    За нацдема АКА консерватора, если о нем известно, что он -- просто нацдем. Это -- по сути рейтинг партии в чистом виде, или сколько доп.голосов может получить чувак за партийную принадлежность.

При минимальной работе этот процент был доведен до 70% в округе, где меня знали, для которого была разработана избирательная программа, и где была проведена разъяснительная работа среди населения. Конкурентов было двое -- оба набрали менее 10% (один -- гл.инженер ЖЭСа, а вторая -- воспитательница местного детского садика, т.е. оба люди известные и авторитетные).
    значит за нацбольную партию 8 процентов. так и запишем.
    Fabricati Diem PVNC

Eulen Spegel Птиц's Avatar

- не верю.
    Нет, надо спросить Нерона, который последние 15 лет своей жизни прожил за границей. ну и в блогосфере.

тихий омут Baghera's Avatar

Приглашаю присоединиться к пирдуха
    Не нужно таких неполиткорректных шуток/ссылок.

Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А давай я полякам буду рассказывать о том, о чем думаю, скажем, поляки. Я ведь тоже неплохо вроде как эту страну знаю. Только одна загвоздочка -- я там не живу. Но все равно буду вищать на всю Польшу, о чем же думает среднестатистический польский обыватель :rofl: (тебе я могу рассказывать об этом, потому что мой уровень знаний о Польше все равно намного выше твоего)
    - угу, ты немного не те слова выделил шрифтом. Надо было вот эти - "(в Белоруссии у неё сестра, племянники, мама с отцом)", и, я забыла прибавить - с которыми она общается ежедневно по телефону и ежегодный отпуск в родительском доме проводит.

Цена твоим вещаниям - семь копеек ведро в базарный день. И то это щедро.
    Гуляю сама по себе.

Forum Master

А давай я полякам буду рассказывать о том, о чем думаю, скажем, поляки. Я ведь тоже неплохо вроде как эту страну знаю. Только одна загвоздочка -- я там не живу. Но все равно буду вищать на всю Польшу, о чем же думает среднестатистический польский обыватель :rofl:

(тебе я могу рассказывать об этом, потому что мой уровень знаний о Польше все равно намного выше твоего)
    Да кто ж Вам так мозги-то засрал??? Вот Вашу бы энергию да в мирных целях!!!

Page 146 of 262 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)