в любую погоду...обливаясь потом и синея от мороза...люди пальцы рук и ног отмараживают...чтоб вам красивое показать...а тут" случайный клик, случайных клик".. под лежачийх камень- вода не течёт...умники, блин..
в любую погоду...обливаясь потом и синея от мороза...люди пальцы рук и ног отмараживают...чтоб вам красивое показать...а тут" случайный клик, случайных клик".. под лежачийх камень- вода не течёт...умники, блин..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
нот несэсеррили. хорошая медицина тоже в моих глазах искусство..там именно константируют чужое созидание, не созидая сами.
а вообще, я тоже раньше так иногда думал..пока не увидел фотосессию профессионала, талантливого, воочию.
Интересно, а международные выставки фотографов тоже от балды делают? Типо, приходите, поглазейте на случайные кадры?
я не понимаю, как можно этого не видеть.. Настоящий талантливый фотограф может увидеть то, что скрыто от глаз обывателей, во-первых, а во-вторых, воспроизвести все это в кадре.. Так же, как человек с потрясающим чувством юмора распознает смешную ситуацию там, где средний человек ничего не увидит, и еще и опишет ее так, что даже свидетели той ситуации будут держаться за животики
фотография - искусство!
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|