Originally Posted by Elric вы будете смеяться (или плакать) но я таки нашёл фото в спидос...не переносите плз какая прелесть! а кто Адонис на заднем плане?
Originally Posted by Акватрель Мимо)) у него для меня другие эпитеты есть) Могу представить какие..:tong: :grum:
Originally Posted by Aurbo Это был военный инструктор...увы... Я тоже в какой-то мере инструктор, можно сказать...
Originally Posted by Elric вы будете смеяться (или плакать) но я таки нашёл фото в спидос...не переносите плз Гааааааааааааа, ну вот теперь и фотодокумент на тебя имеется..
Originally Posted by CCPC Епть, блузками, чем же ещё..:kos: пАмадой... и лаком для ногтей ... :nail:
Originally Posted by Акватрель какая прелесть! а кто Адонис на заднем плане? Элрик все планы перекрыл!!!
напотело () Эдик
Originally Posted by Акватрель а кто Адонис на заднем плане? Явно не Славча..:grum:
Originally Posted by Акватрель какая прелесть! а кто Адонис на заднем плане? знакомый...понтийский грек...половину девушек колледжа пере..еее...перезнакомил
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by Акватрель какая прелесть! а кто Адонис на заднем плане? ne, ну што тут скажешь... видно, что чел чуть более, чем Дантик по росту... почти наполовину...
Originally Posted by Elric знакомый...понтийский грек...половину девушек колледжа пере..еее...перезнакомил ой,, греки - они такие.. могут и всех мальчиков пере...мммм...тусовать.. Как ты сумел уберечься?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules