Sixteen, может ты и прав, но для обычного бытового конфликта это слишком сложно. Вряд ли кто-либо будет этим заниматься.
Да.. аналогично шум бывает не только музыка: это может быть кашель (курильщика), крики от ссор, пение и т.д. Я например как-то занимался любовью с гф и у меня была неустойчивая кравать.. в общем при каждом трахе кровать синхронно била в стену. Ну пару раз мы потрахались, а на третий (примерно в 2 часа ночи) соседи начали арать и стучать в стену конкретно.. мы перешли с кровати на пол и дотрахались уже на полу. и потом трахались но уже не в кровати.
Трахаться нельзя.
т.е. тут существует как бы правило (?) что естественное это приемлимо. Т.е. кашель, запах от готовки - естественно и приемлемо. Куренее - неестественно и неприемлемо.
Исключение: Секс естественном но неприемлимо (спасибо одибилинным хриситанским законам).
Частный случай.
Если бы ты был известным еврейским поэтом живущим в израиловке, то тогда бы ты был вне опасносити.
Если бы ты жил в России(СНГ) то ты бы умер на 20 лет раньше - примерно в 58 лет.
Поскольку ты живёшь в США и поэтом вообще не являяшся то увы.. умрёшь на 10 лет раньше. Чего я тебе искренне НЕ ЖЕЛАЮ! Поэтому дружеский совет - постарайся бросить курить, чтобы не было мучений от рака горла/лёгких и других..длинный список болезней.
PS Хотя я и любитель статистики, но в пользу курцов толкну следующую мысль: Япония очень курящая страна. К тому же они ещё и бухают ссаки. Однако дохнут они позже всех. Говорят рыба (со ртутью) помогает сдохнуть попозже...
Дело в том, что существует определённый порядок применения оружия при самообороне. Лень искать, но у меня была инструкция NRA в которой огововаривалось, как защищаться, чтобы потом не пришлось защищать себя, но уже в суде. Там основной принцип заключается в том, что "визитёр" должен быть предупреждён о том, что вы вооружены и вы должны дать ему возможность ретироваться, не нажимая на спусковой крючёк. Если это преступник и после предупреждения, он всё равно продолжает своё вторжение, то можно применить оружие, но после этого необходимо немедленно сообщить в полицию. А если этот человек зашёл к вам по ошибке, адрес перепутал или просто что-то продавал, или воды попить попросить, а вы ему пулю в лоб. То сушите сухари ;-)
Т.е. после выстрела надо позвонить в полицию и сказать, что преступник был предупреждён и продолжал буром переть на калаш.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|