Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А вот это уже "загадочно":
http://nr2.com.ua/chel/338310.html
На Южном Урале заготовке сена мешают дожди и саранча
06.07.11 11:52![]()
![]()
![]()
Челябинск, Июль 06 (Новый Регион, Алла Александрова) – Южноуральский минсельхоз потребовал от руководителей предприятий и глав районов ускорить работу по заготовке кормов.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе правительства Челябинской области, на сегодняшний день в хозяйствах заготовлено только 7,3% сена от необходимого объема и 4,7% сенажа.
Работу по заготовке кормов серьезно осложнили дожди: скошенные травы необходимо хорошо просушить. По этой причине к заготовке сенажа приступили всего несколько хозяйств: «Коелгинское», «Совхоз Береговой», «Красный Урал», «Подовинное», предприятия агрохолдинга «Ситно».
Также задачу осложняет необходимость проведения химической прополки полей и борьбы с вредителями. В настоящее время на юге области появляются всё новые и новые очаги саранчи: на их ликвидацию постоянно нужно отвлекать технику. Однако в минсельхозе рекомендуют не снижать темпы заготовки кормовой базы. На сегодняшний день в число передовиков выбился совхоз «Акбашевский» Аргаяшского района: за сутки здесь заготавливают 150-160 тонн сена. Для сравнения, в том же районе в хозяйстве «Аргазинское» за один день готовят только 30 тонн сена. Причина – в плохой организации работы, подчеркивают в министерстве.
Сейчас хозяйствам необходимо выкупить льготное горючее, обеспечить занятость техники и эффективную организацию бригад на кормозаготовке.
Всего для общественного животноводства в текущем году требуется заготовить 186 тысяч тонн сена и 630 тысяч тонн сенажа. При этом на одну условную голову скота должно приходиться не менее 30 центнеров кормовых единиц.
а интернет на что? Сейчас погуглаю "блюда из саранчи"
аааааа, я щас сдохну.. и снова еврей спасут Россию:grum:
http://jkuk.boxmail.biz/cgi-bin/guid...article=148749
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Прглашаем к нам на саранчу..:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
http://www.kprf27.ru/2011/07/07/dive...inaya-rossiya/
Диверсии, саранча и «Единая Россия»
Где-то в степях юга России охотник встречает группу людей, которые вызывают у него подозрение – на охотников не похожи, непонятно, что делают они в безлюдном месте… И вот он начинает следить за ними, за тем, что они делают, и понимает, что это группа диверсантов, засевающая землю кубышками саранчи. (Кубышка – трубочка, содержащая 50-100 яиц, которую откладывает саранча). Охотник вступает в схватку с диверсантами, и, в конце концов, сам раненный, захватывает последнего оставшегося диверсанта и отводит его в ближайший населенный пункт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|