Thread: Опять Беларусь...

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Нерон преувеличивает, полицаи были естественно, но большинство ушло в красные партизаны. Ненависть к фашистам была значительно больше, чем нелюбовь к комиссарам.

Тем более, и евреи, которые понимали, что поляки - еще большие антисемиты чем немцы.
    Мои предки и я родились и выросли в Беларуси, западной.
    Ни один из моих родственников не уходил в красные партизаны.
    Боялись одинакова - грабили и могли убить и те и другие. Немцы хоть иногда платили, партизаны никогда.
    В нашем стандартном западнобеларуском мястечке (25т. жит-й) за польским часам было две синагоги и ишива. У евреев было ~60% городских бизнесов. Их не стало когда пришли саветы, которые конечно больше любили евреев, чем поляки.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Нацик еще и хочет гордится, что он наци.
    Только он не наци, просто у него обыкновенная зависть.
    Беларусь видимо решила сходить на Запад. Жвачка, кола:rofl:
    Отрезвление придет быстро. Подождем.
    Ты дурак. Нацик, наци = нацист. Нацист -- это член партии под названием NSDAP. Какое это имеет отношение к идеологии национализма АКА национал-демократии -- понятно только такому шовинисту, как ты.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Не удивительно. Для русских шовинистов все кто не поддерживают идею Великой Руси - националисты. Причем больше обижаются на украинцев и беларусов, хотя восток скоро будет китайским, а в Москве развлекаются как хотят чеченцы.
    А что такое идея Великой Руси? Хочу узнать поддерживаю я ее или нет.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    Я тебе так скажу. Когда началась перестройка многие сожгли свои партбилеты. Думали что лучше заживут. В 90е годы они вернули свое члество в партии. Потому что государства не стало. Стали править бояре и красть все что попадалось под руку. Я лично в трамвае женщин плачущих видал - им сотки земли не досталось -не успели картошку посадить и готовились к новой голодной зиме. Путин - он бояр хоть немного сдерживал. А теперь власти снова нет как я погляжу. Снова начинается бардак в государстве. А бардак всегда хуже чем порядок. Батька пытается навести порядок. Он не хочет бояр пускать воровать
    И правильно делает
    Старые песни о главном. Царь хороший, бояре плохие.
    Дело в том, что я хочу жить в правовом обществе, а вы пытаетесь строить очередную диктатуру.
    94-ФЗ довольно хорошо защищает от коррупции.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Мои предки и я родились и выросли в Беларуси, западной.
    Ни один из моих родственников не уходил в красные партизаны.
    Боялись одинакова - грабили и могли убить и те и другие. Немцы хоть иногда платили, партизаны никогда.
    В нашем стандартном западнобеларуском мястечке (25т. жит-й) за польским часам было две синагоги и ишива. У евреев было ~60% городских бизнесов. Их не стало когда пришли саветы, которые конечно больше любили евреев, чем поляки.
    Это вы говорите о любви поляков к евреям? Просто безграничная любовь

А вы почитайте обширную монографию американского профессора Яна Томаша Гросса - " Страх" Там всё сказано просто и ясно.
    Ссылочку кинуть?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ты дурак. Нацик, наци = нацист. Нацист -- это член партии под названием NSDAP. Какое это имеет отношение к идеологии национализма АКА национал-демократии -- понятно только такому шовинисту, как ты.
    Дурак это ты. Только клинический идиот будет писать великорусский с выделением СС.
    Ты кретин знаешь что такое СС?

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Моего прадеда сожгли в местячки Усвяты гитлеровцы, я большой спец по оккупации. Вопросы еще есть или помолчим?
    Я знаю тех, которых красные в сибирь сослали или родителей которых растреляли. Или Советская власть по вашему была от бога, а остальные должны пред неё приклоняться или повеситься.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Дурак это ты. Только клинический идиот будет писать великорусский с выделением СС.
    Ты кретин знаешь что такое СС?
    Я-то знаю. Ты и тебе подобные недалеко ушли от СС -- потому я и выделяю эти буквы особо.

Forum Hero STYLE's Avatar

Нерон, да успокойтесь вы уже все с вашим национальным достоинством. Никто на него не покушается. Баларусь интересует всех только в стратегическом вопросе. За это ей готовы платить. Россия платит больше, ее интересы главенствуют. Запад пока не готов платить столько. То же самое в Украине. Россия упустила ситуацию и Украина чуть не вошло в НАТО, потом спохватились и все исправили. Поэтому если хотите получать бабки, будьте готовы исполнять чью-то волю, а без этих бабок вы не выживете.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Я-то знаю. Ты и тебе подобные недалеко ушли от СС -- потому я и выделяю эти буквы особо.
    Подобные тебе нацики, как раз далеко от Гитлера не ушли. Те же идеи, те же мысли.
    Можешь здесь хоть завыделяться. Только ты обычный завистливый, недалекий человек без Родины.

Page 132 of 262 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)