Dafna, Dafna, хорошие вы фоты постаете. Не классические, но живые и интересные. Если у зрителей возникают противоречия, то это нормально, главное чтобы не зевоту.
не знаю сказал я. самые лучшие фильмы, по мне-те что и грустные и радостные одновременно. то же и с фотографиями, наверное. величественное и мелкое, прекрасное и уродливое, вечное и сиюминутное-это все жизнь, и это все-чудо в какой-то степени
я был в Питере прошлым летом. если б я умел фотографировать на уровне искусства, мои снимки были бы наверное похожи на эти. я не вижу в них ничего плохого. я вижу в них завороженность городом и его людьми, и птицами, и зверями, и небом над ним, и всем..
это не лучшие по технике наверное фото, в смысле, я не уверен сколько там фотошопа, но это не просто красивые работы, в них видно что автор любит то, что снимает.
возможно, что он сам не петербуржец. так что ж..
я очень люблю Израиль и провел там много лет, но снимки мои там получаютса хуже чем у туристов..они видят-пока-по-иному..они снимают то что мне кажется частью, неотьемлемым фоном, и они по своему правы
Аплодисменты фотографу! Слов нет :ladush:
О вкусах не спорят.. кто-то любит реализм а кого-то от классики не оттащишь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|