сколько бы не вышло все равно бы раздавили
Батька правильно делает что давит опозицию жестко
Просто ему надо обьяснить своему народу что настало время выбирать с кем ты -с врагами Беларусии или с патриотами. Внутренних врагов необходимо раздавить. Для того чтобы в Беларусии все оставалось как есть а иначе и не может быть. Единый главнокомандующий единая армия и единая цель. Эта цель -уничтожить западный образ жизни и образ мысли. Для этого нужна тотальная ликвидация внутренних врагов, изьятие радиоприемников без разрешения и запрет интернета без разрешения КГБ.
Батька немного запустил ситуацию. Потому что враги должны умереть. Все враги должны умереть. Он должне более пламенно обращаться к народу и в первую очередь -к молодежи. Создавать отряды самообороны. Не дяденьки в штатском из КГБ должны были разгонять хлопающих. Их должны были уничтожать подростки -школьники с засученными рукавами. Так они доказали бы свою преданность Родине -Беларуси.
Скоро Россия воспрянет и поддержит Батьку. Даст ему настоящее оружие -водородную бомбу. Тогда и раздоров и падений рубля не будет.
И еще
нет процессов наз западными шпионами. Чтобы народ успокоился ему надо показать кто зачинщик. И взять с поличным иностранцев. И повесить. Публично при всем честном народе. Это даст эффект
Володя -это будет самый либеральный вариант. Если на выборах вылезет Дмитрий то я думаю что может начаться неуправляемый бунт и тогда может вылезти абсолютно незнакомый фашист по сравнению с которым Ким Чан Ир покажется добрым демократом. А голодное плохоодетое большинство охотно подхватит идею раскулачить золотой миллиард - убить и отнять поделить миллиард
Россия должна идти железной поступью по миру
Россия должна царствовать, быть кумиром
Беларуссия, Литва -все это будет Россия
ЕС не будет - будет Россия - кого не спроси
Патриоты поднимают в небо знамена
чертят на них - России Слава!
всех героев своих знают поименно
прочь с их дороги - всякая политическая шалава
патриоты один другого моложе
зажигают огни и бьют в барабаны
среди них - все веры и цвета кожи
среди них все города и страны
Их цель -захватить золото золотого миллиарда
их цель -поделить золото между странами третьего мира
они делают отметки на картах
они чтут своих кумиров
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
http://kp.ru/daily/25692.4/895412/Прочитано в WikiLeaks: Белорусская оппозиция готова продаться США
В эти дни тяжкого финансового кризиса, потрясшего Белоруссию, сильно оживилась тамошняя оппозиция
Татьяна БЕЗРУКОВА — 26.05.2011
Еще бы: народ зароптал, и вот он, вожделенный шанс свалить Батьку! Тем более что оппозиционеры уверены: им обязательно помогут - и морально, и, главное, материально. Кто? А те, которым они давно запродали свою душу.
В распоряжение «КП» попала секретная депеша посла США в Белоруссии Джорджа Кролла, в которой рассказывается о его встрече с кандидатом в президенты на выборах 2006 года Александром Милинкевичем (сегодня он лидер белорусского движения «За Свободу»). Как следует из этой телеграммы, лидер оппозиции не только неустанно благодарит Америку за поддержку, но и открыто просит денег.
При моем согласии с некоторыми тезисами - почему мои уважаемые россиянские собеседники используют всяческую возможность изгадить тему оффтопиком, неужели так трудно сопротивлятся импульсу плюнуть на Америчку?
Им нужно понимание, что при чучхе водки и колбасы для всех хватает очень не надолго.
"...я могу понять, как можно отравить богатого дядюшку, но как можно толкать свой народ к войне?!" (ц - Шерлок Холмс в ХХ веке).
Сестра, укол срочно!:rofl: Хотя посередине было юморно, что-то типа "Айн райх-Айн Вольк-Айн Фюрер"(ц) Только надо переделать на "Один Колхоз-Одно Быдло-Один Бацька".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|