Мягко сказано. Черномырдин нарисовался немедленно, как только русские поняли, что могут получить еще одно прибалтийское государство, вместо "памяркоуных братоу беларусау". А Гриб тогда с ним взасос поцеловался и всё было кончено для Беларуси ...
Видео без комментариев. - лично я в шоке. Всем всё похер.
Last edited by Lor; 07-03-2011 at 05:42 PM.
Жил по совести, но себя не забывал.
про еще одно прибалтийское государство отчасти верно но вряд ли такой сценарий пройдет. А в недалеком будующем даже на украине произойдет откат от западных ценностей. Да Россия вмешивается в их дела. И это правильно. Все европейские ценности и демократия которую сейчас США навяливает Европе - на нее не лезет. Это видно невооруженным глазом. Сегодня в Европе и странах восточной европы -хаос и будет еще хуже из за беженцев туда из африки и стран третьего мира. Европа как таковая может процветать только если ляжет под Россию. Ценности туда должны прийти с востока. Страны восточной Европы и ЕС должны иметь идеалогию из России и управляться Россией
Только так можно будет построить суперимперию на континенте. И вот что я вам скажу. Рано или поздно, добровольно или принудительно так призойдет. Это вопрос времени. После этого в мире останутся три государства -США Россия и Китай и они будут делить мир. И если Россия и Китай обьединятся то США будет трындец
Почему Беллоруссия не принимает демократию? Она просто помнит времена канувшей империи СССРа. Она тогда жила неплохо. Сырье и основные части техники и металл ковались на востоке и шли туда. От них же производили высокие технологии -технику итд. Спецов тоже там и в прибалтике готовили. Это был нормальный обмен для империи. Даже запас оставался до сегодняшнего дня. На нем и держался беларусский рубль. Такая же схема будет применена ко всем государствам ЕС. База со столицей на Востоке, университеты на западе. С единой плановой экономикой и 5 летками. А также единой армией и КГБ
Если батька сейчас сдержит удар то этот вариант покатит быстрее и более мирно, если нет -более медленно и агрессивно
Что касается США то уязвимое его место -расчет в долларах за нефть. Переведи его на юань или евро или еще куда -их бюджет рухнет вместе с государством.
Да-да, и только один есть островок стабильности в океане хаоса. Где-то я это уже слышал.
Я вообще не понимаю -- зачем тебе в США ехать? Сиди в своем алтайском Мухосранске, получай образование в международной академии и неси свою восточную духовность тем россиянам, кто пока еще ее не осознал. У тебя же куча дел в России, и Америка тебе совершенно ни к чему. Здесь все плохо и неправильно: демократия, хаос, анархия, отсутствие духовности... Пропадешь ведь здесь. Только в России все правильно, рационально и духовно.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Не, Нерон, ты неправ. Хлопец жжот непадетски. Нам нада побольше таких. Он же ж все знает про геополитику, Европу, Америку, Россию и Китай. Сюды его и потом быстренько в иностранную комиссию Конгресса. Шоб они поняли шо к чему.
Oh my dear Creator, Bless the Internet, right now.
а вот про Белоруссию никто не знает...не пишет
Потому что никому она не интересна ? 8O
Нерон не прав в одном, он отвергает поздний Брежневско-Горбачёвский СССР, когда Беларусь была "как у Христа за пазухой", и Украина тоже, кстати.. :wink1: :lol:
Батька Лука, красиво держал Белорусов долгое время в иллюзии, что именно то время продолжается и будет продолжатся вечно.. ))) Нерон тогда не рыпался, но сейчас, когда иллюзии прошли и наступает время реального Капитализма, пацан вдруг встрепенулся..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|