Тю! Статистики панимашь собрались. Вы дяденьки лучше принайте, что массаж простаты (культурно говоря) вас тоже очень возбуждает, а потом уже, теории гей, не гей разводите :lol:
Но строго по теме скажу: одной задницей на двух стульях не усидишь, так что либо стрейт, либо подставляй свою задницу или передницу хюману бину своего же полу.
Я не ревнивая, но хату спалю
Ошибка Природы может и не быть болезнью ("ошибленный" вполне комфортно может себя ощущать). Но из этого еще никак не следует, что сие можно считать нормальным явлением. Кстати, в животной Природе (не окученной гомосексуальным СМИ-промыванием мозгов) сей процент "ошибки" исчезающе мал... :wink1:
Надо всех ,замеченных в гомосексуализме, в симатиях к гомосексуалистам,а также их родителей,братьев и сестёр расстреливать...Тогда не останестся ни одного гомосексуалиста,я вас уверяю.
НЕТ ВОЙНЕ!
Точно...У меня "знакомый" такой был...Он постоянно кричал, что их всех на фонарях нужно вешать, а всех, кто им симпатизирует в концлагеря согнать...Ага...The guy clearly was a severely repressed self-hating homo, and he looked and acted more feminine that some of the women I know...:devo:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|