Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А ты не улавливаешь причинно-следственную связь? Позволили у себя майданщикам воду мутить, допустили к власти тех же дельцов, которых ранее допустили к себе прибалты. В результае уже почти дошли до приматного уровня тех прибалтов (слава богу, страна большая, на полное уничтожение нужно было больше времени, а тут и дельцов попросили вон).
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Поищи текст договора о безъядерном статусе Украины. Может быть тогда понятнее станет. Мы уже об этом разговаривали когда-то. Могу напомнить , что гарантами территориальной целостности Украины являются США и Россия. Именно безъядерный статус позволил Украине иметь самые низкие в Европе военные расходы ко всему прочему. :wink1:
Там ещё был , кажется , режим наибольшего благоприятствования в торговле и куча других "комфортных вещей". Правда много всего "преемники Кравчука" успели "похерить".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
:rofl:
Так ведь никто его официально не разрушал кроме Горби , который предложил подписать новый "союзный договор" ( хотите - подписывайте , хотите - не подписывайте ).
Ну а подписать этот договор в условиях "регионального хозрасчёта" было принципиально невозможно. Т.е. бандой скорее всего имело бы смысл Абалкина и Аганбегяна считать.
Слушай? Тебе радостно? Мне нет... Угробили великую страну.. Рассорили Славян. Продолжай наслаждаться, слава Богу тебе твой город позволяет быть немного расслабленным в этом, на остальную Украину тебе наплевать, я в этом не сомневаюсь ни секунды, зная тебя по долгому общению здесь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|