Page 87 of 262 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Кыцик View Post
    Ну ты прям Сталин (или Гитлер)

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." :рофл:
    чувак, ты не виноват, ты просто лезешь не в ту кассу, лаешь не на то дерево, говоришь про фому когда надо про ерему и так далее. все эти симптомы часто коррелируют со смехом без причины тоже.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Master Кыцик's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    чувак, ты не виноват, ты просто лезешь не в ту кассу, лаешь не на то дерево, говоришь про фому когда надо про ерему и так далее. все эти симптомы часто коррелируют со смехом без причины тоже.
    А точное определение "той кассы, того дерева, того фомы (или еремы)" является, без сомнения, твоей эксклюзивной преррогативой, да? :wink1:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

чуваааааак,
    речь идет о методах зарабатывания валюты беларусью. одним из этих методов может быть аутсоурсинг мест содержания преступников. Россия тоже между прочим может составить афигенную конкуренцию в этом вопросе.
    Так што ты не в кассу со своим державным чуйством и т.д. и т.п.
    по-моему, ты бредишь. перегрелся на солнышке.

А точное определение "той кассы, того дерева, того фомы (или еремы)" является, без сомнения, твоей эксклюзивной преррогативой, да? :щинк1:
    канешно, учитывая што ты реплаишь по моим постам, это это именно моя прерогатива решить что твои сообщения абсолютно не в кассу, не с тем деревом и не про ерему, а так же переливают порожнее в пустое и наводят плетень на тень а так же запутывают гордиевы узлы там где в этом нет необходимости.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А что это "благодарная Куба" уже не знает, какими средствами "благодетелей" со своей территории выпихнуть? Может, потому, что и Куба давно другая?
    Вместо Кубы можно вписать имена многих автономных регионов РФ, и я не имею в виду Чечню...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Кстати, как там насчет базы триждыутопленного ЧФ в Крыму?
    Нет, это было бы боевой славой, а так ЧФ он просто сгнил в портах.

Кстати, за ЧФ РФ Украина имеет нехилую скидку на энергоресурсы. И вовсе не поднимает вопрос о расторжении договора (ибо выгодно).
    Совсем-сoвсем не поднимает? Как бы кремлядь не душила Украину экономическими бандитскими мерами, давно бы уже дали коленом под зад "сплотила великая". Что, честно говоря, пошло бы на пользу обеим державам.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по-моему, ты бредишь. перегрелся на солнышке.
    пачему. што тебе не нравитса в этом крутом бизнес плане.
    мириканские и европейские муниципалитеты и правительства часто жалуютса што у них переполнены тюряги и им некуда девать зеков и вообще дорого те зеки обходятся. вот я и думаю што это крутой бизнес - аутсоурснуть места тюремного заключения. думаешь китайцы и всяческие индусы побрезгуют таким бизнесом? да ни в жизнь они им не побрезгуют а наоборот постораются захватить рынок.
    Fabricati Diem PVNC

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А что не так?
    Украина за газ платит 450 долларов за 1000 кубов. Кури первоисточники.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Логично. Заметь, "красноперые" кубинцы вполне по-джентльменски исполняют заключенный не ими договор. И это тем более оттеняет маргинальность США, прекрасно понимающих нелегитимность этого договора, но по-базарному продолжающих цепляться за него. :14:

А у них есть возможность его не исполнять? Они могут себе позволить силой взять под контроль базу Гуантанамо? :rofl:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

пачему. што тебе не нравитса в этом крутом бизнес плане.
    мириканские и европейские муниципалитеты и правительства часто жалуютса што у них переполнены тюряги и им некуда девать зеков и вообще дорого те зеки обходятся. вот я и думаю што это крутой бизнес - аутсоурснуть места тюремного заключения. думаешь китайцы и всяческие индусы побрезгуют таким бизнесом? да ни в жизнь они им не побрезгуют а наоборот постораются захватить рынок.
    я думаю скоро будет наоборот - китайцы будут отправлять вам своих. так дешевле.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я думаю скоро будет наоборот - китайцы будут отправлять вам своих. так дешевле.
    всякое бываит. но ваще сибирь ближе. то есть ты уже впринципе не против этого крутого бизнес плана.
    Fabricati Diem PVNC

Page 87 of 262 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)