Во-во. Нет такого пива и все, блин. Что такое произошло? До армии (83-85 г.г.) в киосках затаривались, специальная канистра 20 л. была для этого. Дефицит был, съездишь с канистрой через пол-Перми, и все равно наполнишь. Точки известны, были видны прямо из трамвая, где очередь увидел, там и и сошел... Потом грянула антиалкогольная, и , видимо, в результате ее погубили настоящее пиво в России. После дембеля в 1988 г. уже этого (настоящего?) пива не было, было что-то дефицитное сначала (и поэтому вне критики), потом и недефицитное совсем, но очень низкого качества. И до сих пор я того пива так и не видел больше :18:
Как в той поговорке, "и трава зеленее, и вода водянее, и пиво пивее" ...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Всякие варианты возможны:
1. Человеку алкоголь создает только негативные ощущения. Такое бывает, я знаю двух таких людей.
2. Человек дошел в жизни до точки, когда алколголь начинает резко влиять на самочувствие. Таких я тоже знаю.
3. Ближе к закату жизни многие ударяются в религию (это нормальная ситуация), в которой в большей или меньшей степени (зависит от религии) алкоголь также не приветствуется.
Возможны и другие варианты неприятия человеком алкоголя, но из всех них никак не вывести "подозрительность" подобной личности.
Правильно делал, согласно Якову Маршаку (который нарколог), риск стать алкоголиком сильно выше если:
- Помнишь свое первое алкогольное опьянение, т.к. оно было очень приятным
- Резко возрастающая толерантность, т.е. быстро перестает "торкать" с периодическим употреблением. У всех есть эта толерантность, но здесь ключевое слово "резко"
- Родственники алкоголики.
Поэтому боятся есть чего и лучше некоторым вообще не прикасаться даже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|