Page 77 of 262 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Есть стандарты на бензин.Например, по стандарту Евро-5 содержание серы в бензине не должно превышать 10 ппм, Евро-4 – 30 ппм.
    Беларусь находится в пятой из шести групп стран, в которых уровень содержания серы в бензине составляет 200-600 ппм. К этой же группе относятся Россия, Индонезия, ЮАР, Аргентина, Мексика.
    где много серы там близок чоооорт!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я видел тока 89, 91, 93. меня это удивило.
    Это ты в Америке такие марки видел :rofl:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это ты в Америке такие марки видел :рофл:
    я видел такие марки на колонках которые между аэропортом и минском. удивился еще очень
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero STYLE's Avatar

я видел такие марки на колонках которые между аэропортом и минском. удивился еще очень
    бензин Нормаль-80, бензин Аи-92, бензин Аи-95, бензин Аи-95-Евро, дизельное топливо.

бензин Нормаль-80, бензин Аи-92, бензин Аи-95, бензин Аи-95-Евро, дизельное топливо.
    наверное я перепутал ...
    што такое АИ?
    Fabricati Diem PVNC

наверное я перепутал ...
    што такое АИ?
    Это сокращенно Актановое число определенное Исследовательским способом.

Еще Аи-98 бывает, но его в Беларуси как раз не производят -- в свое время не поставили оборудование, потому что решили, что в Беларуси его и так мало потребляется, а для переоборудования надо слишком много бабок, и экспорт себя не скоро окупит.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Еще Аи-98 бывает, но его в Беларуси как раз не производят -- в свое время не поставили оборудование, потому что решили, что в Беларуси его и так мало потребляется, а для переоборудования надо слишком много бабок, и экспорт себя не скоро окупит.
    Я думаю, что Аи-95 Евро и есть его эквивалент. В России в настоящее время АИ-92 отличается от АИ-95 только тем, что в нем присутствуют октаноповышающие добавки. Тут тоже что-нибудь подобное и с Аи-98 и Аи-95 Евро.

СТЕБ ПРО БЕЛАРУСЬ!
    Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

ПРОСТО ОСТОЛБЕНЕТЬ: НОВЫЕ ПОШЛИНЫ НА АВТО ПО РОССИЙСКИМ ПРАВИЛАМ
    http://nn.by/?c=ar&i=56658 (перевод мой)

С 1 июля 2011 года таможенные пошлины на ввезенные из-за границы автомобили будут считаться по новым, более высоким ставкам. Такой "подарок" беларусы получили из-за вступления страны в Таможенный союз с Россией и Казахстаном.

До введения новых таможенных правил уже все готово, информация о них появилася на стендах таможен.

Приведем простой пример.

Наш коллега Сергей купил две недели назад в Германии в салоне машину Volvo S60 2002 года выпуска за 4 900 евро.

Около 1000 евро он заплатил за растаможку (объем 2 400), затраты на поездку и перегон составили 500 евро. Таким образом машина обошлась в 6 400 евро.

Теперь только растаможка такого авто будет составлять 12 тыс. евро! (5 евро х 2400 кубиков = 12 000).

Плюсуем 5 400 (4900+500), получается, что теперь такая машина обойдется ему в 17 400 евро

Возьмем более бюджетный "вариант": автомобиль 2007 года с объемом двигателя 1 600. Его растаможка будет стоить 4 000 евро (2,5х1600).

Растаможка автомобиля 2003 года с объемом двигателя1 600 обойдется теперь вам в 5 600 евро (3,5х1600).

Page 77 of 262 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)